Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

C праздником!

В первую очередь, я хочу поздравить тех, кто сегодня не чувствует праздника. Кому холодно. Кто в грязи и сырости и об уюте может только мечать. Тех, кто сегодня не сможет поднять стопку, потому что ему не до того. Кто уже давно не видел своих родных, близких и любимых. Тех, кто борется с собой, своей усталостью, голодом, недосыпанием. Это праздник тех, кто уже прошел все это и уже почувствовал, что он был Защитником Отечества и готов все снова повторить, если потребуется. Тех, кто не скулил и не скулит, кто заплатил свою цену за то, чтобы считать этот праздник своим, кто уже доказал себе, что он мужчина не по гендерному признаку, но по духу.

С праздником, мужики!
promo molonlabe march 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.

Сагопшинский смертник. Последние кадры.

Сомневаюсь, что вы когда-нибудь увидели бы это видео. Скорее всего никогда бы не увидели. Это последние кадры сагопшинского смертника.

Вы видите смертника, совершившего терракт на похоронах участкового Илеза Коригова. Этот заикающийся человек с пересохшим горлом, - бывший чеченский журналист Хусейн Идилов (29 лет). Посмотрите на его попытку выступить с предсмертной видеозапиской. Ему (бывшему журналисту) не удается даже произнести заученные фразы. Посмотрите, как на нем висит оружие - такое ощущение, что он никогда его в руках не держал. Посмотрите на его жесты, мимику, интонацию… Вы все поймете сами.



Откуда это видео? Помните пост о разрушенном бункере в Малгобеке? Эта нора принадлежала Артуру Гатагажеву, который командует малгобекской шайкой. Там все это и было найдено. Вот Гатагажев запечатлен вместе с Идиловым в этом самом бункере. Самодовольно сверкает пятками, пока будущий самоубийца драит полы в норе:



Collapse )

Навстречу празднику

Вот кто-то предъявлял претензии, а чего вы, дескать, все про даунов рассказываете. Расскажите о боевиках опытных, с которыми трудно бороться.

Вот вчера (уже вчера) вечером работали в Назрани фсбшники. И осматривали территорию какой-то промбазы. Двое бойцов нарвались на троих боевиков. Матерых ублюдков. Один из бойцов получил ранение, но из боя не вышел. И они на пару до подхода остальных так насыпали тварям, что те не смогли сбежать. Вдвоем, из которых один раненый, они умудрялись вести бой и не дали им уйти. А потом подошли остальные. А потом подтянулись и мы. Заблокировали все и раскатали сволочей.

Вот вам - опытные матерые имаратыши. И вот вам спецы ФСБ. Двое штурмовали троих. И держали их за яйца до подкрепления. Я, кстати, лично знаю раненого бойца. Это такой человечище, с которым я бы и в ад спустился со спокойной душой, чтобы и там имаратышей пошугать. Я ему желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй. И чтобы ранение было без последствий. Такие бойцы - на вес золота. Да и то, я думаю, золота надо насыпать 2 к 1 к его весу. 

Всех чекистов с праздником! Мужики, мы всегда рядом, всегда подтянемся и прикроем. Можете на нас расчитывать. Вы сегодня в очередной раз доказали, что вы - лучшие!