Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Фотожаба 18+

Вчера запостил вот эту вот фотографию (печрчатки надеты правильно - пупырышки на перчатках нужны, чтобы мозоли граблями и лопатой не натирать, но для того, чтобы держать автомат, они на фиг не нужны, это же очевидно, зачем спрашивать по 10 раз, нет в таком надевании перчаток никакого сакрального смысла, ептель!!!):



Но речь не о пупырышках. Вернее не о тех пупырышках )))
Сегодня получил... ммммм... прикольную фотожабу на эту фотку (увидеть можно под катом). Даже работать и строить светлое будущее после такой фотожабы захотелось. Есть еще желающие пофотожабить? Самое прикольное - вынесу в сам пост, а 18+ под кат.

Апдейт:

mirmik


kostyor


eimage


kvakinmisha ("Однако наши специалисты считают, что создание маскировочно-хозяйственных перчаток является дезинформацией со стороны русских. Перейдем к другому стенду")


bolshoy_ru


artars


artars


[Bad username: Mark Hugo]


nanozavr


russky_narod

yuliya_ladoga


julegg


feogrek

Collapse )

promo molonlabe march 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.

О вечных ценностях

Пока есть возможность, нужно написать о чем-то важном. О чем-то, о чем действительно нельзя молчать.
Представьте ситуацию. Вы входите в помещение и там есть две двери. Одна ведет в комнату, где танцуют стриптиз, а другая - в лекционную, где вам расскажут о морали и нравственности. Куда пойти? Ответ очевиден.

Я никогда не стану религиозным человеком, потому что все религии относятся к обнаженному женскому телу негативно. Церковники сожгли Джордано Бруно. С трудом, но это можно было бы им простить. Простить им нельзя того, что они не остановились на этом и начали сжигать самых красивых женщин по обвинениям в колдовстве.
Ислам вообще запрещает женщине показывать посторонним мужчинам свое тело.

Но если взять все, что есть у всех религий и положить на одну чашу весов, а на другую чашу положить женскую грудь, то победит, конечно, женская грудь. Потому что природа уже позаботилась о том, чтобы люди не испытывали недостатка в произведениях искусств. Она сразу создала то, чем можно любоваться. 

Я допускаю, что сначала природа создала мужчину. Посмотрела на него, вздохнула и сказала: "Ну что ж, учтем ошибки и попробуем еще раз". Я понимаю, что у подростков всегда бурление гормонов и им не до созерцания. Но у каждого мужчины наступает возраст, когда он способен смотреть на женское тело не только как на предмет вожделения, но и как на шедевр.

Девушки, если вы ссоритесь со своим молодым человеком, не пытайтесь с ним спорить, используя логические аргументы. Поверьте мне старому тактику, нельзя воевать с противником "на его поле". Пытаясь победить его с помощью логики вы проиграете и опозоритесь. Покажите ему сначала грудь и используйте момент его транса для того, чтобы забороть. Используйте свое техническое превосходство. Это залог победы.

Для того, чтобы было меньше войн, насилия и кровопролитий - нужна женская грудь. Вернее, нужно как можно больше вот этих вот выпуклостей пониже шеи. Совсем войну мы таким способом не заборем (голубые будут начинать все последующие войны полюбому ибо им не дано понять, чего они лишились, ступив на столь скользкий и порочный путь), но мир станет прекрасней.

Сколько было мудрецов, философов и прочих великих мыслителей, которые изрекали умные слова. И только один, неизвестный, сказал нетленные и полные вселенской мудрости слова: "Сиськи наше фсйо!". И нет никаких контраргументов против этого.

В комментариях к этому посту привествуются фотографии эротического характера, а потому - все коменты с пометкой 14+.