Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Сколько нужно девственниц?

Не могу не поделиться этим видео. Но сначала расскажу один эпизод. Беседует опер с реабилитированным бойком, спрашивает о мотивах, почему решил сдаться и так далее. Ну, тот излагает, что вот его склоняли к суицидальному терракту, а он не очень горел желанием взрываться.
- Не захотел стать шахидом? А как же 72 гурии, что ждут тебя в раю? - подкалывает его опер.
- Слушай, у меня жена с таким характером... Короче, 72 женщины - это перебор. Это наказание, а не награда. Не надо мне столько. Лучше одну, но тихую-тихую...



promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.

Ночь

Раньше я любил ночь. Раньше - это в юности. Не знаю почему, но у меня было смутное ощущение, что ночью должно случиться какое-то чудо. Я выходил из дома и бродил по ночному городу. Потому что чудо не произойдет, если сидеть дома. Чудо не произойдет, если ты спишь. Нужно выйти ему на встречу и тогда оно обязательно найдет тебя. Думаю, все уже догадались, что никакого чуда не произошло. Ничего совершенно. Но еще долго ночь у меня ассоциировалась с пустынным ночным городом - изменившимся, спокойным, тихим. Ночью все по другому. Я любил ночь. Идешь по городу и чувствуешь, что он принадлежит только тебе. Потому что только твои шаги нарушают тишину...

Collapse )

Шмотничество

Терпеть не могу, когда люди хвастаются какими-то шмотками. Это безнравственно вообще-то хвасттать чем-то, чтобы вызвать зависть у тех, кто не может позволить себе такое же. Допустим, подарили человеку что-то классное. Он берет и тащит это в блог - смотрите все, что у меня есть. Фу таким быть. Я вообще не фанат крутого снаряжения и примочек. Взял лопату - и в атаку. Конечно, приятно, когда у тебя есть какая-то клевая вещь. Но зачем хвастать? Это не красиво вообще-то...
Вооот...
К чему это я? Зырьте чего мне задарили:

1

2

Затестил желтые линзы на тумане. Норм.

3

Простите. Я держался сколько мог...

Нет порока в своем отечестве...

Многих раздражает присущее жителям Кавказа хвастовство и понты. Кровь из носу, но нужно продемонстрировать свои достижения - богатство, силу, усердие в религии. Кавказские мужчины не плачут, но во время молитвы - другое дело, сильно верующий потому что. Короче, скромность на Кавказе украшает только женщин. Но зато есть у кавказцев одна особенность, которое мне очень импонирует. Например, ингуш никогда не будет бравировать своими пороками. Никогда не услышишь от него фразы "Ох, ну я вчера и ужрался! Всю ночь блевал!" Это не значит, что ингуши не употребляют. Не часто, но могут себе позволить. Но никогда они не будут этим хвастать. И напоминать ингушу о том, что он когда-то был бухим, крайне неприлично.

Collapse )

Унисекс

Ох, и развели дискуссию в предыдущем посте. Откуда столько вариантов разных мнений? Все очень просто. Женщину можно ударить только в трех ситуациях:
1. Когда она пытается тебя или кого-то другого убить и это ее намерение очевидно.
2. Когда она сама вас об этом попросила (если вы понимаете, о чем я).
3. Когда у нее истерика и пощечина дается в медицинских целях.
Все остальное от лукавого и в пользу бедных.

Collapse )

Проба пера

Ну... гм.... да. Это самое... Короче, тут некоторые намекали неоднократно, что у меня есть малая толика литературного таланта. Ну, я решил попробовать написать рассказ. Вернее, как решил. Лента.ру объявила конкурс коротких рассказов в жанре хоррор. Я думаю, а чего бы не попробовать? Не из-за приза, а просто посмотреть, что скажут профессионалы пера. Написал, но чего-то усомнился. Как-то боязно отправлять произведение на суд беспристрастного жюри. Зачморят еще. Да и сам как-то чувствую, что в рассказе (несмотря на его краткость) отчетливо пролеживается влияние Амброза Бирса. Короче, я решил поделиться сначала с вами, более благосклонными к моим жалким потугам читателями, а потом уже решать - отправлять или не отправлять на конкурс.

Collapse )