molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Пытали, пытали, да недопытали...

Очень важно любую работу доводить до конца. Потому что оно потом аукается. Помните, мы пытали котенка? Вот недоработали тогда. Любой порядочный эскадрон смерти должен был совершить безсудную казнь и съесть котенка живьем. Мы проявили слабость и оставили жить. Результаты плачевны. Оно превратилось в дерзкую уаще какую кошку, которая поставила своей целью мстить муртадам и кафирам, нападая на их ноги, когда они проходят мимо.


Эта гадина взяла моду спать на щитах. Подмазывается к спецназу. Типа, крутая:

1

На попытки согнать с вверенного военного имущества реагирует крайне отрицательно.

2

Причем, у нее какая-то страсть не только к щитам, но и шлемам. В любом оставленном на секунду без присмотра шлеме пытается угнездиться. Разумеется, это раздражает. Не все лояльно относятся к тому, что их снарягу пытаются отжать в рамках программы "Доступное жилье". Если кошка долго не появляется - нужно положить шлем на щит. Она возникает тут же и со счастливым видом пытается решить свои жилищные проблемы.

3

Единственное, что в ней есть толкового, она дисциплинирована. В том смысле, что не пропускает ни одну тренировку. Считает своим долгом участвовать в любых движняках. Правда, все больше в роли наблюдателя. А после тренировки симулирует адскую усталость. Стоит кому-то присесть на минуту - она тут же пристраивается рядом. Отдых она готова разделить всегда.

4

А всего-то и надо было - запытать ее пока она была котенком и съесть (ну, спецназ же так поступает, да? Ну в свободное время от разбивания кирпичей лбами). Момент упущен. Теперь она знает все секреты спецназа, а значить нейтрализовать ее будет крайне сложно.

Такие дела. А еще у нас в настоящий момент идет крепкий такой ливень. Кошка прибежала мокрая и залезла грязными лапами на щит. Сволочь.


Subscribe
promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →