molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Выбор меньшинства

Всегда есть выбор. Если у тебя нетрадиционная сексуальная ориентация, и ты считаешь, что общество в России относится к тебе в связи с этим негативно - всегда есть возможность выбрать другую страну, где к гомосексуалистам относятся более лояльно. Нужно просто сделать выбор - Россия или гомосексуализм.

Если ты хочешь жить в стране, где ислам является государственной религией и есть лишь законы шариата - ты всегда можешь уехать в такую страну. Или не приезжать из такой страны. Нужно сделать выбор. На вопрос "почему я должен покидать родную землю", ответ прост. Выбирай родная земля или исламское государство. Что тебе дороже - могилы предков, твоя земля, твои близкие или религия. Просто сделай свой выбор и живи в соответствии с ним. не мучай себя и не доставляй проблем окружающим своими метаниями.

Россия не будет страной гомосексуалистов или исламистов. Всё нытье и страдания этих категорий людей - исключительно от того, что они не хотят сделать выбор. Это не коммунизм, при котором за границу не выпускали. Это демократия. И основным принципом демократии является выбор большинства. Не согласны с этим выбором? Терпите или ищите место, где ваших большинство и они делают выбор, который вам нравится. Воля меньшинства, навязываемая большинству - это феодализм. И более прогрессивная форма - тоталитаризм.

Нельзя приходить в монастырь и проповедовать атеизм. Не приходите на нудистский пляж, если вид обнаженных тел оскорбляет ваше достоинство. Не ешьте борщ, если он вам не нравится. Живите так, как вы считаете нужным. Без выпендрежа и выпячивания. Есть люди, которые любят есть дерьмо. Их немного, но они есть. Это их проблема. Пока они это делают втихаря - не возникает проблем ни у них, ни у общества. Но как только они попытаются внедрить в сознание общества мысль о том, что есть дерьмо - это нормально, проблемы появятся. И в первую очередь у них. Попытки прогнуть большинство под меньшинство никогда ничем хорошим не заканчиваются.

Все очень просто. Нужно сделать выбор. Определить, что тебе дорого по настоящему. И не пытаться убедить окружающих, что это должно быть дорого и им. Есть свобода одного человека, есть свобода другого человека. А есть свобода общества. В том числе от того, чтобы ему не навязывали, например, гомосексуализм. Если ты посягаешь на свободу общества от твоей дури - чего ты удивляешься тому, что тебя бьют?

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author