molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Ингушские правозащитники

Очень интересная новость. Хазбиев - это местный оппозиционер и правозащитник. Любопытен этот тип тем, что его сердце кровью обливается, когда "пьяные эскадроны смерти, состоящие из понаехавших русских силовиков, убивают ни в чем невиновных праведных мусульман в Ингушетии". Случилось так, что за пытки невиновного парня был задержан однотейповец Хазбиева - сотрудник полиции. Дальше, можно не рассказывать? Оппозиционер заявил, что все это подстава, его родич честный и ни в чем невиновный человек и вообще, что называется, "потерял лицо". Ну, ингуши знают обо всех его движениях в этой ситуации.

Инцидент с пресс-секретарем Ахильговым произошел 23 февраля 2010 года возле заправки на окраине Назрани. На чиновника напали несколько человек, избили его и отобрали личный автомобиль Mercedes.

Господин Хазбиев признал, что у него были к господину Ахильгову претензии, связанные с управлением сайтом «Ингушетия.орг», но при этом категорически опроверг обвинение в адрес своих братьев в самоуправстве. «Господин Ахильгов, став пресс-секретарем главы республик, незаконно присвоил себе права на управление сайтом и поставил его на службу власти. Я пытался это оспорить через шариатский суд»,— заявил господин Хазбиев, добавивший, что его «братья никого не избивали».

Ну еще бы. как можно-с! Конечно, ни в чем невиновные. Чистой воды. Во всеми виноваты пьяные русские силовики, правда, Магомед?

А знаете, почему господин Хазбиев нас так не любит? Потому что русские силовики не позволяют сильным тейпам обижать тейпы слабые. И обеспечивают здесь хоть какое-то равенство закона. Возможно, по мнению Хазбиева, это не справедливо, ведь он полагает, что по шариату представители сильных тейпов обязаны гнобить тейпы слабые. И те, кто не позволяют этого делать - просто звери. Я не раз слышал от представителей этих тейпов: "Пока вы здесь - мы можем дышать. Не слушайте никого - не уходите". Так вот, господин Хазбиев, мы никуда не уйдем. Запомни это. И братьям своим передай.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author