molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

38 воронежских омоновцев

Братцы! Да вы обалдели что ли? Ну, сколько можно спрашивать про это? Да даже школьнику понятно, что это бредятина. Невозможно было бы такое скрыть. Причем источники - имаратовские пропагандистские сайты. Нашли откуда черпать информацию. Мы и скот угоняем у мирного населения и в зинданах мужчин держим и младенцев едим. Теперь еще 38 воронежских омоноцев погибло.  А власти, типа, скрывают. Ага. А в Воронеже тем временем никто ни сном, ни духом.

Раз и навсегда - никто нигде не погибал. Ни один, ни 38 омоновцев. Сейчас получается, как в поговорке: "Они гадят, а вы растираете". Если вам нравится, растирать - ну ради бога. Нафига вы меня третируете просьбами прокомментировать бред, который выковыряли из носа имаратыши, сидящие за границей? Если у них нет новостей - они их просто сочиняют.

Кстати, обратите внимание, как грамотно был осуществлен вброс про ввод бронетехники в Пугачев. Это же красота - "Власть защищает кавказцев и действует против русских". Ну и что, что быстро выяснилось, что это фейк? Ложечки нашли, а осадочек остался.  Мне уже френды написали о первоисточнике этого видео - выяснилось, что его запустили люди, связанные с NDI, который в свою очередь финансируется госдепом США. Кто там иронизировал про коварный госдеп? Получите и распишитесь. Вы еще верите, что информация распространяется стихийно?

Ложь - это такое же оружие. Стандартное мероприятие - дезинформация противника. Кто работает у нас на противоположную сторону? Именно тот, кто растирает. По делам их узнаете их (с).

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author