molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Англия - исламисты начинают и выигрывают.

Когда-то я писал о претворении в жизнь доктрины "везде мусульман обижают кафиры". Кому лень читать, вкратце объясню свой тезис. В последние годы активно продвигается в общественное сознание мысль о том, что, якобы, везде мусульман притесняют за их веру. А если не притесняют - то делается все для того, чтобы спровоцировать антиисламские настроения. То вдруг в России тупое чмо публично требует ввести шариатские суды, а то "улицы кровью зальем", то появлеятся требование на гербе европейской страны к кресту добавить полумесяц, а то ж не политкоректно, а недавно выступали против рожденственных елок. И все это звенья одной цепи: наступательной политики проводимой исламистами, цель которой - запугать мусульман и сплотить вокруг себя. Типа, они защитинки, а все кругом враги.

Но нигде, ни в одной стране на государственном уровне никто об этой стратегии не говорит. Все видят и молчат. Почему? Вот вам недавний пример из Лондона. Грубая, но действенная операция исламистов. 22 мая два бармалея расчленяют прямо на улице военнослужащего королевских вооруженных сил. За неделю, как пишут СМИ, в Лондоне зафиксировано 222 инцидента антиисламской направленности. И кульминация - сожгли мечеть и исламский культурный центр. А всего за это время насчитали 25 поджгов. И исламисты выиграли. Они сделали так, чтобы мусульман стали притеснять. Им пофиг на братьев по вере, они выиграли стратегически. Не притесняли мусульман - теперь притесняют. Цель достигнута. Гамбит: пожертвовать двумя идиотами, создать проблеме сотням мусульман, чтобы сплотить вокруг себя тысячи. Проиграть тактически, но выиграть стратегически.

Это будет не только продолжаться, но и нарастать. И жертвы еще будут. В большой игре человеческие жизни не значат ровном счетом ничего.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author