molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Об этом блоге

Моло́н лабе́ (др.-греч. Μολὼν λαβέ — приди, возьми; приблизительное др.-греч. произношение молон лабе —  «крылатая» фраза, легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах.

Ведомственную принадлежность не комментирую. Личные данные не раскрываю. Пишу о том, о чем хочу. Упоротые молча отправляются в бан. Причины, по которым вы можете быть забанены. Ответы на самые популярные вопросы. Проголосовать за то, что я проект и вообще не настоящий, можно тут. Не придерживаюсь ни одной из существующих религий. В Бога не верю. Национализмом не страдаю. Национализм, как и онанизм - хорош для подростков и тех, у кого проблемы во взаимотношениях с противоположным полом. Я не пью и недолюбливаю пьющих. Матом ругаться в комментариях можно, если только это поможет четче выразить вам свою мысль. Воздержитесь от оскорблений, если не хотите попасть в бан.


Если я вам не ответил, значит:
- вы задали глупый вопрос;
- на этот вопрос я уже отвечал неоднократно;
- вопрос мне не интересен.

Грамматические ошибки и опечатки в моих постах встречаются и я ленюсь их исправлять. В блоге присуствует дискриминация по половому признаку. Девушкам прощается многое из того, за что мужская часть безоговорочно отправляется в бан.

Здесь перечислены настоящие аккаунты в социальных сетях. Все остальное - фейки и подделки. Еще есть канал на ютубе и канал на smotri.com. Материалы блога использовать со ссылкой на источник можно без предварительного согласия. Публиковать что-то от моего имени, чего я не писал и не говорил - нет.
Письма, жалобы, предложения писать сюда: molonlabe.livejournal.com@yandex.ru

Спасибо френду ashmul за подсказку:


Блог является частным дневником. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Автор блога никому ничего не доказывает и ни в чем не убеждает. Чувствуете моральную боль от чтения - не читайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 554 comments
раЗжигание. Это такой незначительный штрих, типа, я местный, не русский? Или Вы все же не ингуш? В основном посту Вы не сделали ниодной ошибки, а здесь для маскировки?)
Человеку свойственно ошибаться. Спс, поправил.

bloginiaru.blogspot.com

5 years ago

region106

5 years ago

magascity

6 years ago

Anonymous

September 28 2012, 21:32:56 UTC 6 years ago

Davay k nam bro na kavkazpress.ru. Tam tvoi kenti.

Deleted comment

molonlabe

6 years ago

blogikaru.blogspot.com

6 years ago

Anonymous

October 2 2012, 05:56:45 UTC 6 years ago

Брат, сделали ссылку на твой блог у себя на kavkazpress.ru.
я не имею к этому ресурсу никакого отношения.

Anonymous

6 years ago

molonlabe

6 years ago

Anonymous

6 years ago

sleng2012

6 years ago

mobsteroid

6 years ago

Deleted comment

molonlabe

6 years ago

Anonymous

October 5 2012, 05:46:13 UTC 6 years ago

Дело не в популярности, скорее всего.
kavkazpress.ru - очень своеобразный ресурс...Там общаются и Ваши коллеги, местные жители, люди разных профессий и конфессий...Дело в том, что последнее время "информационой распущенности" мы невольно получаем сверхтоксичную дозу инфы, далекой от правды...Правозащитники, которые отстаивают права бандитов, обвиняя спецназовцев в беззакониях...Журналисты, например перманентно "обмусоливая" тему Беслана умудряются оболгать погибших ребят, которые телами закрывали детей http://kavkazpress.ru/archives/4677#comments , а эти "интернет пачкуны", которые на своих сайтах вербуют все новое и новое мясо, чтобы закинуть в мясорубку этой войны, которая вообще вне всяких человеческих пределов...Ребят расстреливают исподтишка - в спину... Обьявив себя палачами казнят религиозных деятелей...Убивают на похоронах...А вот из последнего в Цунте, у них был блиндаж под полами детского садика(!!!) при штурме они убили одного сотрудника-Артема из Адыгеи...осиротив его 5-летнюю малявку...оставив вдовой жену...кто считает эти судьбы? Блиндаж в садике??!!!? А местные вообще труп "муджахеда" вытащили в диване, типа не отдадут же похоронить...
К чему я, собственно это пишу...Думаю если будет больше достоверной инфы от людей думающих, с "внутренним стержнем", который не зависит от принадлежности к какой либо конфессии, от людей занющих эти ситуации "с изнанки", от людей у которых МЕРА всему не только заповеди, правила или столпы - а собственная СОВЕСТЬ. Так вот, если такие как вы будете выкладывать в интернете правду, ребят, которые нарушат естественный порядок нравственного долга станет меньше и они пойдут не в лес, а армию, возьмут в руки оружие, чтобы защищать свою родину, а не нести в нее горе, руками, которые по локти в крови... Меньше будет лже-ярлыков...Если даже один человек, прочитав ту или иную статью, направит свои обработанные религиозными догматами, лже-журналистами мозги в нужном векторе - это уже результат...
Ну и в целом, спасибо за фото, статьи и комменты. Четко, точно, грамотно!
У меня все))
УДАЧИ!
s2012
правила написал а сам ? Научись понимать критику
на ваш ресурс была дана ссылка от www.dirty.ru
в итоге часа три читал ваши записи и коменты. спасибо за этот журнал вам лично, по коментам - у вас железные нервы, отвечать одним и тем же троллям в течении такого количества подъебок и времени. даже срываясь, грубо, но держите себя в руках. для человека, связанного с войной, с человеческими эмоциями, риском и наконец с трупами - это очень хорошо, пусть меня в этом месте ваши враги посчитают очередным зомби системы. я к чему это все, вы задаетесь вопросом - продолжать ли дневник? продолжайте, ради бога, я не ингуш и не русский, у меня нет крайних причин участия в этом конфликте, нет интересов. Но здравый рассудок подсказывает - продолжайте. Не прав никто, ни ваши, ни ни ихние. Потому как причины разные и у тех, и других. Но продолжайте.

Anonymous

January 4 2013, 15:17:30 UTC 6 years ago

+
Удачи в борьбе, чо.
вчера наткнулся, читал целый час) я хотел с пользой для тела провести (зарядку,отжимание) вообщем пришлось отложить.

хороший блог.
"...и прочая хрень. "
Мне аватар поменять или сойдет в порядке исключения?)))
Не менять ни в коем случае )))

nostromo72

6 years ago

sergio_maloi

6 years ago

спасибо за вашу работу и за этот блог. читать крайне интересно и слог замечательный.
привет. меня зовут Рамиль Насибулин, я военный фотокор из Беларуси.
участия в бд не принимал, поэтому воспринимайте военный, как место работы.
"Белорусская военная газета. Во славу Родины".
Военное информационное агентство "Ваяр" ВС РБ.

дружим?
Конечно.
Боже, какая у вас там вкусная колбаса! Какие у вас девчата красивые...
Я был один раз в Беларуси и влюбился в нее навсегда.

key_foto

6 years ago

Anonymous

October 30 2012, 17:25:59 UTC 6 years ago

Брат, ни сомневайся ни на минуту, правильным делом занимаешься, мир сохраняешь и очищаешь от падали. Храни тебя и друзей твоих Бог! Ну, и мы, за вас кулаки держать будем.
С прошедшим!
читать интересно. особо доставать комментариями, навреное, не буду, этот оставляю, чтобы можно было убедиться, что я не бот.;)
желаю не терять здравого смысла на такой работе и удачи!
Уважаемый автор! С удовольствием читаю Ваш блог. Есть несколько занудных предложений процессуально-уголовной направленности: 1) всегда ретушируйте лица 2) не светите амуницию коллег и способы проведения операций.