molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Обезмученные шахиды

Как я уже упоминал, на лето лесные имаратыши бросают базы и уходят бродить по горам. Организуют временные базы, живут в палатках и бродят, бродят, бродят. Потому что, оставшись долго на одном месте, они рискуют окончить свое бренное существование внезапно и скоропостижно. Нужно уходить от зимней базы подальше, чтобы не засветить ее. Оставленные на лето базы мы нередко находим во время поисковых мероприятий в лесу. Базы уничтожаются, схроны разоряются. Бандитам приходится заново налаживать свой быт. А это дело не простое. Необходимые в быту вещи нужно как-то доставлять в труднодоступные места, а это также связано с опеределенными рисками. Можно и не дойти. Особенно для бандитов неприятно, когда их зимовки уничтожаются осенью. Времени на создание нормальной норы уже не так много, а делается она не за два дня.

На видео, которое вы можете видеть ниже - одна из таких зимовок. Я, если честно, уже не помню точное время записи и не знаю, кто снимал. Пару лет назад примерно дело было. Тогда нашли базу, а рядом с ней две бочки с мукой в схроне. Кто считает, что это фигня, рекомендую заморочиться и попробовать доставить две бочки с мукой в горы. Кое что я научился размывать и делать мозаикой - теперь можно фрагменты с физиономиями не вырезать, а оставлять так. Кое-где я оставил звук, поймете почему )))



Subscribe
promo molonlabe march 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →