molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Убили хорошую девушку...


При штурме Капитолия американские копы завалили "хорошую девушку" - ветерана ВВС. И отовсюду: смотрите что! Вот как в Америке поступают с протестующими, а они еще нам пеняют за жестокость! Секундочку. Давайте разберемся в терминах. Эшли Бэббитт действительно пришла к Капитолию в качестве протестующей. И таковой была. Но лишь до того момента, когда начала ломать двери в государственное учреждение. После этого она уже потеряла статус протестующей и перешла в другой, именуемый "участница массовых беспорядков". Да, наверное, у нас её не убили бы. Но мы другая страна и у нас с американскими копами разный менталитет и основания применения оружия.

Поэтому жалеть участницу массовых беспорядков, лицемерно называя её протестующей, это манипуляция. Полицейские поступили в целом правильно и оружие применили правомерно. То, что они не применяли его по мародерам BLM, абсолютно политически конъюнктурный момент. Просто начальство запретило, чтобы не накалять ситуацию дальше. Полицейские постоят на коленях, покивают головой в раскаянии, но уже завтра снова будут отстреливать негров так, словно никакого BLM и не было. Да, девушку жалко. Но она было взрослым вменяемым человеком, способным просчитывать результаты своих действий.

А то, что она за страну воевала (против кого, кстати, кто там на Америку напал?), то былые заслуги здесь вообще ни при чем. Ветеранов в Америке пруд пруди и все их льготы известны и регламентированы. Права штурмовать Капитолий там нет. Да и вообще со статусом героя нужно обращаться очень бережно, а лучше - делая вид, что никакого такого статуса нет. Помните, когда освободили Надежду Савченко, я написал пост. И предсказал в нём её судьбу так, словно смотрел в волшебный хрустальный шар. Потому что я-то знал, что героя украшает скромность. А Надька не знала. И Эшли Бэббитт тоже. Потому что за подвиг - вот тебе медалька. А за массовые беспорядки - пуля. И одно с другим вообще никак не связано.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные люди

    У Сергея Довлатова есть такой эпизод (не сомневаюсь, что на реальных событиях): "Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за…

  • Комментарии в блоге

    Пост: земля круглая Комментарии: Зачем писать такие очевидные вещи? И вы туда же? Не стыдно дурить людей про форму земли? Земля плоская.…

  • Страшно

    Мне реально страшно. Казалось бы, вот что могло бы меня напугать? А поди ж ты. Каждый раз, когда я читаю новости о том, что школьники свели счеты…

promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
там не всё как говориться так однозначно
черный охранник убил белую девушку которая никакой опасности ему не представляла и охранник даже не потрудился что то сказать
и не понятно почему белые охранники что заблокировали зал не стреляли в ломившихвся в зал людей??
точно
на видео видно что за ней находились копы с автоматами и необходимости убивать небыло совсем никакой

west911

1 month ago

tempus_curat

1 month ago

stagla

1 month ago

tempus_curat

1 month ago

stagla

1 month ago

agasfer9

1 month ago

amentus

1 month ago

Да большинству в России пофиг, ну пристрелили у них там кого-то , да и хрен с ним . Побольше бы. Все прикалываются с двумыслия пендосов. Придушили негра-уголовника- улицы, пердаки ,газеты и интернеты в огне, пристрелили свою же ветераншу -и языки в жопе,пердаки не пылают праведным гневом и даже феминистки МиНеТу набрали что-то в рот. Короче классический случай "Это другое".
Именно, США -наш геополитический противник и чем больше они там друг-друга перебьют, нам только на руку.
Байден и К, хочешь нарушать Конституцию США? Флаг тебе в руки. Байден, хочешь посадить Трампа и его сторонников? Сажай. Хочешь убить их? Убивай.
Да, мы офигиваем от того, как они разрушают свою страну, но с чего вы взяли, что мы против этого?

kvas

1 month ago

leon_spb67

1 month ago

pvp2008

1 month ago

samorodok1

1 month ago

Сьюзан Розенберг - левая троцкистка, в 1983 участвовала в закладке бомбы в холле Сената США.
В 2000 была помилована Клинтоном. Теперь заседает в либеральных фондах, помогающих BLM.
Это к слову о “беспрецедентной” атаке на “священное” здание Конгресса.


но это другое!
В этом здании еще и "черные пантеры" отметились в 1970-ом...

vasyapoopkin

1 month ago

lord_vitinari

1 month ago

zakroite_cirk

1 month ago

vasyapoopkin

1 month ago

pvp2008

1 month ago

dronelab

January 11 2021, 13:04:22 UTC 1 month ago Edited:  January 11 2021, 13:07:37 UTC

>> Поэтому жалеть участницу массовых беспорядков, лицемерно называя её протестующей, это манипуляция.

Сколько "протестующих негров" завалили летом при нападении на полицию, магазины и полицейские машины?
Или "не понимаете, это другое"?

>> Да, девушку жалко. Но она было взрослым вменяемым человеком, способным просчитывать результаты своих действий.

Зато БЛМ негры были все сплошь малолетние умственно неполноценные и не понимающие что они делают (там кстати среди них и не негров было полно)

Как бы вы не были правы, но она симпатичнее негра -рецидивиста-наркомана.
Тысячекратно симпатичнее!

twincat

1 month ago

stupid_nigga

1 month ago

«После этого она уже потеряла статус протестующей и перешла в другой, именуемый "участница массовых беспорядков".»

Совершенно верно. И хотя нет такого легального статуса "протестующий", но пару-тройку статей для неё найти труда не составит.

«Полицейские поступили в целом правильно и оружие применили правомерно.»

А вот тут неправильно. Никаких оснований применять оружие не было. Имеем ситуацию "белка-истеричка". Хотя "белка" была испуганным негром, которого начальство за каким то хреном бросило одного (с неизвестным устным приказом). Сей негр, как я понял, устроился на блатную работу в "полицию капитолия", привык иметь дело с клерками, сенаторами и спокойными посетителями. А тут - злые белые "орки" ломают двери! Ему и всем остальным повезло, что выстрел А) был один Б) произошел за несколько секунд до того, как на позицию за дверью выкатилась группа спецназа. А то бы могли бы случится веселые пострелушки через дверь.

ПС. негров как отстреливали, так и отстреливают. Благо они дают для этого все легальные основания. Есть толковый "русский" канал про применение оружия полицей в Штатах - PRO-Police :)
Эти "орки", между прочим, одного из полицейских таки убили. Умер в больнице парень. Поэтому насчёт отсутствия оснований применять оружие - давайте поаккуратнее со словами.
Когда бесноватая толпа врывается в административное здание и ломает там запертые двери, то я даже не знаю, что должен делать страж порядка, если не стрелять. Надо было предварительно проверить у "орков" документы? Или прочитать им лекцию о недопустимости подобных действий? А может, в жопу их поцеловать по очереди? Или просто тупо ждать, когда тебя убьют?

75dc287ea30b451

1 month ago

alex_seevna

1 month ago

kozodaevroman

1 month ago

ivanov_su

1 month ago

kozodaevroman

1 month ago

"То, что они не применяли его по мародерам BLM, абсолютно политически конъюнктурный момент".
Применяли. Погибших среди BLM, было больше 100.
Откуда инфа? Ссылку можна?

sharov43

1 month ago

pvp2008

1 month ago

sharov43

1 month ago

pvp2008

1 month ago

И в России могли бы убить - запросто. Или посадили бы. У нас за кинутый пластиковый стаканчик в полицейского, срока шьют.
Другое дело что у американцев не было мотивации для протестов. У них есть возможность нормально выбирать президента. А если не выбрали - ну значит надо принимать поражение спокойно.
В России (также как в Туркмении, или в Таджикистане) у людей выбора нет. Поэтому русские, или таджики - имеют моральное право на массовые протесты. В гораздо большей степени, чем американцы.
Можно сократить спичь... Это другое(с)

ogbors

1 month ago

tialval

1 month ago

allexn

1 month ago

ogbors

1 month ago

pvp2008

1 month ago

tempus_curat

1 month ago

buck_sleezy

1 month ago

wkulish

1 month ago

evgeny_leskov

1 month ago

Хард, ты это....не раздвояйся, а.
Просто вы это из корпоративной солидарности
Протестующие ведь там копов колотили, так что или ты, или тебя. Двери крепкие, подкрепление уже спешит, так что всё правильно сделал. Позволить выломать дверь и стрелять в толпу в коридоре - так себе вариант. И не стрелять тоже. Потому что в обоих случаях вломятся и намнут бока. Или пристрелят, в DC с оружием всё хорошо, носи без проблем. А оно ему надо? Ведь у копа, небось, тоже детишки имеются.
У вас с головой все хорошо? В ДиСи ношение оружия категорически запрещено. Хранение, и то, не так давно только разрешили и то с кучей условий.

uldemir1

1 month ago

10_4

1 month ago

ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ДРУГОЕ! (с)
Вы не понимаете, это другое!
Уже сказали что "это другое... Понимать надо"? Если нет щас скажут ;)
Опять у вас кругом беспорядки! В стране были фальсифицированы выборы, понимаете? Честные граждане вышли протестовать против этого. А им пулю. К слову, можно было всегда газа напустить или хотя бы из травматов пострелять, кто мешал? А они из настоящего открыли огонь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Странные люди

    У Сергея Довлатова есть такой эпизод (не сомневаюсь, что на реальных событиях): "Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за…

  • Комментарии в блоге

    Пост: земля круглая Комментарии: Зачем писать такие очевидные вещи? И вы туда же? Не стыдно дурить людей про форму земли? Земля плоская.…

  • Страшно

    Мне реально страшно. Казалось бы, вот что могло бы меня напугать? А поди ж ты. Каждый раз, когда я читаю новости о том, что школьники свели счеты…