molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

2 Служба ФСБ России

Тут западные журналисты со ссылкой на западные же спецслужбы утверждают, что к отравлению Навального якобы причастна 2 Служба ФСБ России. Поинтересовался реакцией оперов оттуда. Они ржут, конечно. Что предсказуемо. Любой, кто хоть немного знает матчасть любых отравляющих веществ, понимает, что расчитать дозу так, чтобы "не убить, а намекнуть" просто невозможно. У каждого индивидуальный организм, более того, он неодинаковый в разные дни и даже в разное время суток. Да и что это за деятельность такая - намекать оппозиционерам? Она где-то прописана в функционале? Плюс, вроде она там чуть-чуть не загнулся, чудом спасли, разве нет?

На самом деле, никто из сотрудников 2 Службы не верит, что источник журналистов (если он вообще был) работает в реальных спецслужбах. Там все-таки не дураки сидят и такой бред сливать бы не стали. Все-таки это обидно даже - обвинять в такой ереси. Скорее всего журналисты просто выдумали это, а анонимный источник в спецслужбах, он может быть, а может и не быть. Кстати, в 2003 году в "The New York Times" разоблачили журналиста, который никуда не ездил, ни с кем не встречался, а все свои репортажи выдумывал. А в "USA Today" такого же обормота выявили в 2004 году. Хотя, если даже источник настоящий, то и тогда доверпять ему безоглядно не стоит. У нас тоже есть "эксперты", типа, Алексея Филатова - человек вообще неадекватен, но регулярно все комментирует и выпускает книжки. Альфонсов аж передергивает при упоминании его фамилии. Говорят: "Понимаем, что в семье не без урода, но чтобы без такого!" Тип прослужил несколько лет на паркете, один раз побывал рядом с Буденновском и с тех пор забыть это не может, все книжки пишет и рассказывает, что там чуть ли не от него всё зависело. Такой источник может журналистам много интересного наковырять из носа. Кстати, его общественная организация "Офицеры группы Альфа" не имеет к "Альфе" вообще никакого отношения.

Ну, а 2 Служба ФСБ России - это головное подразделение по борьбе с терроризмом. И тут какой-то Навальный. Не много ли чести, чтобы им целая 2 Служба занималась? Ну а в итоге пацаны поржали и пошли дальше "землю рыть". Там, где они реально работают, про них даже не упоминают в СМИ. А тем кто продолжает считать западную журналистику эталоном, большой привет. Вас опять накормили чем-то зловонным. Приятного аппетита.

Subscribe
promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →