molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Нельзя бить?


Тут в комментарии к предыдущему посту набежали наивные дурачки с криками, ах, как можно бить живых людей только за то, что у них другие взгляды! Неонацизм - это не другие взгляды. Это не просто люди увлекаются чем-то противным. Я не случайно поставил их на одну грань с террористами. Давайте, бегло посмотрим, стоит ли ломать через колено бедных детей, свернувших "не туда":

С 2003 по 2009 год неонацистская группировка Воеводина и Боровикова убила в Санкт-Петерберге 14 человек.

За полтора года, начиная с 2014-го, неонацисты из банды Лобачевой и Войтова убили 15 человек в Москве, Подмосковье и Ярославской области.



В 2009-2010 неонацистская группировка "Автономная боевая террористическая организация" осуществила в Москве несколько террактов и поджогов.

В 2007 году в Санкт-Петербурге неонацисткая группа под руководством школьника Линка совершила 12 нападений и 2 убийства.

С 2005 по 2009 годы члены тверской организации "РНЕ" совершили четыре убийства и серию покушений на убийство.

С 2004 по 2008 год нацистская группировка "НСО-Север" совершила 27 убийств. В том числе они отрезали голову одному из своих соратников. Он был жив, когда они её отрезали.

Сейчас вам их жаль? У них просто другие взгляды?

И такие банды выявляются постоянно. Далеко не каждая бандгруппа на Кавказе могла бы похвастаться такими "послужными списками". Очень легко быть гуманистом за чужой счет. Пока они не пришли к вам. Мое мнение неизменно - "докторов наук бьем - умнеют". Лучше вломить им профилактических люлей сейчас, чем стрелять в них потом. Другие взгляды - это когда ой, а я считаю демократия лучше монархии, а коммунизм лучше капитализма. А здесь - процесс превращения детей в зверье. И те, кто их превращает - не заслуживают никакой пощады.


Subscribe
promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →