molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Мировоззрение глистов


Наш мозг устроен таким образом, что мы свое мировоззрение перекладываем на всех людей. Нам кажется, что все должны думать точно так же, как думаем и мы. Столкнувшись с объективной реальностью, наше мышление сопротивляется, отказывается принимать очевидное - поступки других людей продиктованы мотивами, которые не просто противоположны, они находятся в антагонизме с нашими ценностями. Между тем, в криминалистике даже есть такой мотив преступления - человеконенавистничество. Вот человек украл у пенсионерки скромную пенсию. Вот пара отморозков ограбила и убила ветерана. И мы шокированы - как так можно? Все потому, что наш мозг даже не пытается понять их мотивы, что в целом правильная защитная реакция - если вглядываться в бездну, как говорится...



Вот я читаю - многих возмутил тот факт, что журналист ТК "Дождь" Михаил Фишман назвал ликвидацию террориста Хаттаба террактом (да, я так пишу слово "терракт", это не баг, это фича). Только не понимаю этих возмущений. Для террориста убивать мирных ни в чем не повинных граждан - это нормально. Было бы было не нормально, он бы этого не делал. Есть люди, которые едят дерьмо и им это нравится. Для них это тоже нормально. Но. Есть одна важная деталь. Во все времена понятие нормы работало на одну цель - обеспечить выживание вида. Все, что не работает на эту цель, не считается нормой. Поэтому и гомосексуализм - не норма. И все остальное, что работает не на сохранение вида - не норма. Есть целая прослойка людей, живущих в России, ненавидящих Россию и презирающих русских. Это ни для кого не новость. Их специально взращивают, воспитывают и двигают в общественный дискурс. Ненормально то, что эти люди не становятся изгоями в обществе.

Все видят лишь Фишмана. Но есть люди, которые с ним общаются, пожимают ему руку, платят деньги. И часто источник этих денег - госбюджет. Государство до сих пор не научилось четко определять - кто друг, а кто враг. Поэтому убыточное "Эхо Москвы" живет на наши с вами деньги. И срет на государство за его же деньги. Вот что ненормально. И того же самого Фишмана приглашали на интервью к бывшему премьер-министру. Сколько раз Сталин дал интервью геббельсовским изданиям? Все начинается с нашей, так называемой "элиты", полагающей, что они не запачкаются, контактируя с говном. Люди, поддерживавшие Стомахина, все так же не отлучены от государства, многие из них кормятся из бюджета. Стоит ли удивляться, что Фишман позволяет себе такие высказывания?

Нас постоянно полоскали в интернете, на нас клеветали, нас обвиняли в преступлениях, которые мы не совершали. Знаете, что сделало государство для своих защитников? Ничего. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. Если вы не соблюдаете гигиену, не удивляйтесь, что глисты комфортно чувствуют себя в вашем организме. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Но в Администрации Президента сидят лопухи, считающие себя великими манипуляторами. Дескать, бросим немного, все нормально будет. Демократия же. Рыба гниет с головы. А глисты Фишманы и Дуди - лишь результат этого гниения. Не туда вы возмущаетесь.



Subscribe
promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Похоже не в Фишманах дело-то... не в Эхах...

melissa_12

1 month ago

zloygarry

1 month ago

Старый недобрый Хард вернулся))
Не было никакого харда. Проект. Но почему бы и нет?

molonlabe

1 month ago

amina1609

1 month ago

olga_0503

1 month ago

amina1609

1 month ago

olga_0503

1 month ago

amina1609

1 month ago

woj_lj

1 month ago

amina1609

1 month ago

Государство до сих пор не научилось четко определять - кто друг, а кто враг.

Государство не то чтобы "не научилось", у него иные ценности, друзья-враги и пр. Фишманов оно не считает врагами, отчасти потому, что государством фишманы и управляют.
А вы лично считаете фишманов своими врагами?

nafanyabesfamil

1 month ago

если вглядываться в бездну, как говориться...

все остально,

что они не запачкуаются

Но в Администрации Президента сидят, лопухи,
Лопухи - это обращение? Раз уж выделено запятыми...
Спасибо, ГлавВред. Хорошо, что ты на посту.

amina1609

1 month ago

bosin

1 month ago

amina1609

1 month ago

buck_sleezy

1 month ago

amina1609

1 month ago

Но в Администрации Президента сидят, лопухи, считающие себя великими манипуляторами

запятая перед "лопухи" лишняя
Спасиб

iv_an_ru

1 month ago

/ Рыба гниет с головы. А глисты Фишманы и Дуди - лишь результат этого гниения./

+100.
Кому-то больше нравится эпоха всеобщего одобрямса, что ли?... Мы же это уже проходили...

Не, ну меня тоже постоянно бесят на Эхе и шендеровичи, и альбацы, и антоны орехи, и прочие шизики, но по мне пусть уж лучше будет так, чем всеобщий одобрямс и Интернет по талонам/лицензиям. Бесящих меня я просто "выключаю".

Кстати, иногда меня даже Владимир Соловьёв подбешивает, а Артём Шейнин из "Время покажет" на Первом вообще постоянно. Что ж, бывает, что ж поделаешь. "Люди - они такие, какие есть. Других людей у меня для вас нема." (с)
Как сказал Жириновский(им позаимствовано), все наши беды от гордыни... добавлю лишь, от излишества/изобилия, но большинство не чувствует достатка - это народ. а есть мелкая прослойка(т.н. элитка в бизнесе, политике, "культуре" и пр.), которая сходит с ума от власти, вседозволенности и безнаказанности!
"У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий." (с)

Зажралисо... Именно так. Конструктивно помочь таким поциентам может только пост (в смысле добровольного самоограничения в пище и прочем потреблядстве).
Согласен. Дождь - очевидная русофобская помойка.
Но помойка контролируемая государством. Россией.
Убери ее - займут ее место другие помойки вроде Радио Свододы. Только они контролируются совсем другим государством.
Так что все же польза и от Дождя и Дудя есть.
Из серии "будем кормить своих глистов, чтобы не проникли чужие. А мое мнение - в здоровом организме не место паразитам.

dancerlt

1 month ago

molonlabe

1 month ago

ronin336

1 month ago

1eon4ik

1 month ago

pvp2008

1 month ago

Не лопухи они, это их кредо.
Нас давно уже предали, только стараются это не афишировать, чтобы не было социального взрыва.
Потихоньку промывают мозги молодым, а носители старых ценностей уходят естественным путём.
Сперматозоид обращается к собратьям после анального секса,- "Ребята!!! - нас предали - мы в жопе"

ivvvv

1 month ago

dmitrmax

1 month ago

ivvvv

1 month ago

dmitrmax

1 month ago

Думаю, что должна подрасти человеческая база, которая будет слушать "Контрдождь". Который тогда можно будет создать. Если сейчас создать "Контрдождь", то его будут слушать твои-мои комментаторы. А их очень мало.
И сдаётся мне, никогда много не будет.
Вообще, подобные задачи должны решать специалисты по СМИ, кмк.
Вот у меня есть друг-френд elshanec (безусловно правильный и хороший человек), который работает в самом глистовом центре, на ЦТ. Он компетентно утверждает, что по телеку показывают действительно то, что смотрит подавляющее большинство населения. Соответственно (расширяю) и слушают тоже. Как говорится, без комментариев.
Вопрос очень сложный и глубокий.
Я для себя полностью согласен с твоими характеристиками подобных "дождей", даже добавить могу про жидов и пидарасов.
Но для себя.
Как моё распространить на других (и надо ли, в такой Крайней форме) - не знаю. Точнее, не уверен.

Контрдождь - это не появление ещё одного ресурса со своим мнением, а засуха. Такое уже было - в СССР, где было мнение партии и неправильные мнения, а слово "плюрализм" использовалось как ругательство.

krajn

1 month ago

special_i_st

September 26 2020, 10:54:48 UTC 1 month ago Edited:  September 26 2020, 10:54:59 UTC

Ну уж нет, Хард, не останавливайся в логических выводах - доводи верную логическую цепочку до конца.

Нет нам лопухов и глупцов. И плевать им на нормы. Просто такая практика залог ИХ выживания. Иначе они лишатся кормовой базы.
Думал также, но прочитал мнение кажется Роджерса и задумался: Белоруссия выдавила ублюдка путило в Польшу и он безнаказанно вещает оттуда на треть населения Белоруссии.
А мы не выдавливаем венедиктова и шендеровича и они следят за базаром и вещают на 1% таких же упоротых.
Так что я в сомнениях.
> Нам кажется, что все должны думать точно так же, как думаем и мы. Столкнувшись с объективной реальностью, наше мышление сопротивляется, отказываетс принимать очевидное - поступки других людей продиктованы мотивами, которые не просто противоположны, они находятся в антогонизме с нашими ценностями.

Очень правильные слова. А далее весь пост о том, что ты пытаешься натянуть всех людей на собственный глобус и возмущаешься тем, что это не получается. Удивительно)

Охотно верю, что Фишман - пидорас в плохом смысле. При этом, вы нк находите, что российское государство вложило более чем достаточно в контроль СМИ? Да, не на уровне некоторых других стран, но очень и очень немало.

А если вам нк нравятся результаты этого контроля, то может быть нюанс в том, что вы думаете что у контролирующих то же мировоззрение что и у вас?

Мне вот со стороны кажется что с поставленными задачами (сохранение существующей власти) российские СМИ справляются на 5. А все остальное им не очень важно.

А почему вы решили что на 5?
Я вот считаю что на 3.
Манипуляции низкокачественные и неподготовленные.
Зачастую набросы известно чего на вентилятор только вредят.

Например когда захарова там про дружественного президента ляпнула что то не в тему. Такие же ошибки совершают и пропагандисты. Набрасывают туда куда хозяин не просил.

А это никак нельзя оценить на пятерку. На пятерку - это когда куда надо набросано, а где надо вылизано. Вот это пять.

iv_an_ru

1 month ago

gruimed

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →