molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Мировоззрение глистов


Наш мозг устроен таким образом, что мы свое мировоззрение перекладываем на всех людей. Нам кажется, что все должны думать точно так же, как думаем и мы. Столкнувшись с объективной реальностью, наше мышление сопротивляется, отказывается принимать очевидное - поступки других людей продиктованы мотивами, которые не просто противоположны, они находятся в антагонизме с нашими ценностями. Между тем, в криминалистике даже есть такой мотив преступления - человеконенавистничество. Вот человек украл у пенсионерки скромную пенсию. Вот пара отморозков ограбила и убила ветерана. И мы шокированы - как так можно? Все потому, что наш мозг даже не пытается понять их мотивы, что в целом правильная защитная реакция - если вглядываться в бездну, как говорится...



Вот я читаю - многих возмутил тот факт, что журналист ТК "Дождь" Михаил Фишман назвал ликвидацию террориста Хаттаба террактом (да, я так пишу слово "терракт", это не баг, это фича). Только не понимаю этих возмущений. Для террориста убивать мирных ни в чем не повинных граждан - это нормально. Было бы было не нормально, он бы этого не делал. Есть люди, которые едят дерьмо и им это нравится. Для них это тоже нормально. Но. Есть одна важная деталь. Во все времена понятие нормы работало на одну цель - обеспечить выживание вида. Все, что не работает на эту цель, не считается нормой. Поэтому и гомосексуализм - не норма. И все остальное, что работает не на сохранение вида - не норма. Есть целая прослойка людей, живущих в России, ненавидящих Россию и презирающих русских. Это ни для кого не новость. Их специально взращивают, воспитывают и двигают в общественный дискурс. Ненормально то, что эти люди не становятся изгоями в обществе.

Все видят лишь Фишмана. Но есть люди, которые с ним общаются, пожимают ему руку, платят деньги. И часто источник этих денег - госбюджет. Государство до сих пор не научилось четко определять - кто друг, а кто враг. Поэтому убыточное "Эхо Москвы" живет на наши с вами деньги. И срет на государство за его же деньги. Вот что ненормально. И того же самого Фишмана приглашали на интервью к бывшему премьер-министру. Сколько раз Сталин дал интервью геббельсовским изданиям? Все начинается с нашей, так называемой "элиты", полагающей, что они не запачкаются, контактируя с говном. Люди, поддерживавшие Стомахина, все так же не отлучены от государства, многие из них кормятся из бюджета. Стоит ли удивляться, что Фишман позволяет себе такие высказывания?

Нас постоянно полоскали в интернете, на нас клеветали, нас обвиняли в преступлениях, которые мы не совершали. Знаете, что сделало государство для своих защитников? Ничего. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. Если вы не соблюдаете гигиену, не удивляйтесь, что глисты комфортно чувствуют себя в вашем организме. "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". Но в Администрации Президента сидят лопухи, считающие себя великими манипуляторами. Дескать, бросим немного, все нормально будет. Демократия же. Рыба гниет с головы. А глисты Фишманы и Дуди - лишь результат этого гниения. Не туда вы возмущаетесь.



Subscribe
promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →