molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

О накопившемся

Теперь я буду банить не только срывателей покровов, но и отмороженных. Агитирующих за Путина и против Путина. Требующих пойти взять штурмом Кремль, убивать всех подряд или слишком настойчиво требующих не писать об этом или о том. Оскорбляющих Навального или навязчиво восхваляющих Навального. Оскорбляющих других людей только за то, что они думают иначе. Короче, трэш в комментариях мне уже надоел.

Завел почтовый ящик bloghardingush@yandex.ru на который можно писать жалобы, предложения, требования, проклятья, негодования, петиции о разбане и т.д. Если ваше письмо или его часть нельзя публиковать - указывайте это однозначно. Я не обещаю, что буду отвечать на все письма, но учитывать ваше мнение буду.

Я не могу отвечать на все коментарии. Читаю все, но отвечать на все физически не могу. Да-да, у меня бывают опечатки, я понимаю, что вы высказываете замечания из лучших побуждений, но учитывайте, что пост я пишу быстро, чтобы успеть, пока есть время. 

И еще раз о моей национальности. Я русский. Как расшифровывается ник - написано в названии блога. Мое имя можно не спрашивать и не намекать на то, что хотели бы его знать. Уже как-то сложилось, что все называют Хард. На него я и буду откликаться. 

Большинство ингушских блогеров обвиняют меня в том, что я ненавижу кавказцев. Очень многие русские блогеры обвиняют меня в любви к кавказцам. Запомните раз и навсегда - я не испытываю ненависти вообще ни к кому. А люблю женщин. Одну женщину. Остальные женщины мне просто сильно нравятся. Поэтому для того, чтобы получить бан, юзеру женского пола нужно приложить какие-то немыслимые усилия в моем блоге.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author