Вынужденный пост

К сожалению, приходится снова написать в свой ламповый ЖЖшный блог. Причина, естественно, не вселяющая оптимизма. Паразитирование на известности моего блога и никнейма было всегда. Но в последнее время всё чаще я получаю сообщения от коллег о том, что мои тексты и никнейм используются посторонними людьми для каких-то сомнительных делишек. Кто-то выдает себя за Хардингуша, чтобы произвести впечатление на девушек, кто-то собирает деньги, а кто-то просто тырит контент и выдает за свой.

Яркий пример — появившийся недавно в Telegram канал под названием «Федерал» (t.me/joinchat/AAAAAFF2-XgUO-3kXUkZ2A). Он был создан 13 февраля и уже набрал почти 27 тысяч подписчиков. Знающие люди утверждают, что это невозможно без приличных финансовых вложений в раскрутку. Поиск по интернету сразу выдает явно заказную бездарную статейку, восхваляющую канал. 

Контент этого проекта практически полностью состоит из моих текстов, (включая описание канала) за единственным исключением — в первых двух постах его владелец рассказывает, почему он ушел из ФСБ. Спойлер: «Потому что мудаков из ФСБ не увольняют, а продвигают по карьерной лестнице». Не знаю, является ли владелец канала обиженным экс-фсбшником, но то, что он является мудаком — не вызывает никаких сомнений. Это как бы сразу опровергает выдвигаемую владельцем канала версию про мудаков в ФСБ. У кого есть телеграм — не поленитесь пожаловаться на спам в этом канале.

Итак, повторюсь еще раз. Я не веду никаких блогов и телеграм-каналов. У меня нет аккаунтов в социальных сетях.  Единственный способ связи со мной, через коллег, которые ведут паблик во «Вконтакте» (hardblogline). Я не собираю ни для кого деньги. Не вступаю ни в какие контакты и переписку. Уже некоторое время я сосредоточен на написании книги. Писать её я начал, конечно, не ради тщеславия, а в качестве литературной основы для сценария адекватного сериала о спецназе (если получится найти ждя него финансирование). Нормальных честных фильмов о работе спецназа практически не существует, приходится брать дело в свои руки. В основу книги положены реальные события, происходившие в Ингушетии, о которых вы читали в этом блоге.

Не верьте никому, кто выдает себя за меня, в том числе косвенно — публикуя тексты из этого блога. Я с некоторых пор очень замкнутый человек и инициативу в общении с новыми людьми не проявляю никогда. Если вы видите, что кто-то использует мои тексты — знайте, что это не я, а какой-то очередной мудак. Потому что мне нет нужды использовать свои старые посты — для меня не проблема написать новые. Мудаки всегда абсолютно бездарны и способны только паразитировать на чужом труде. Если подписались на кого-то такого — отписывайтесь смело. Не поддерживайте всяких чмошников своим вниманием.

Обнимаю всех, кто не отписался от блога (на самом деле тех, кто отписался — ничтожное количество). Не скучайте. О завершении книги (уже скоро) я напишу здесь. И здесь же расскажу последние новости о том, как продвигаются дела с поиском продюсерами финансирования для сериала.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →