Последний пост в этом блоге

Это действительно последний (а не крайний) пост в этом блоге. Когда я начинал вести его, я не думал, что он обретет такую популярность. Но когда блог стал популярным, мои товарищи убеждали меня, что нужно это дело прекращать. Дескать, наша работа не публичная и вообще это ни к чему. Но я знал, что о нашей работе не напишут книг и даже не снимут правдивое кино. И еще я хотел показать пропагандистам, действующим в интересах террористов, что правда сильнее лжи. 

Я больше года не писал ничего в ЖЖ и у этого есть много причин. Достаточно одной — я больше не служу в боевом подразделении. А этот блог изначально назывался "Борьба с терроризмом. Взгляд изнутри". И когда я перестал писать, оказалось, что мои товарищи меня не поддерживают. Дескать, нужно рассказывать людям правду о нашей работе, мы тебе готовы фото и видео присылать, только пиши. Но я уже для себя все решил.

Странно, когда придуманный тобой ник начинает жить своей собственной жизнью. Иногда отдельной от тебя самого. И вот недавно ребята, с которыми я служил, высказали готовность продолжать рассказывать о своей работе. Я всегда говорил, что не хочу присваивать себе славу всего подразделения. Что работают все, а я всего лишь рассказчик. Но ЖЖ — умирающая площадка. Ее агония очевидна. Поэтому, по моему совету, они сделали сообщество "Вконтакте" и "Инстаграме", а канал на ютубе я им свой отдал. 

На самом деле, я рад, что дело, которое я когда-то начал, будет продолжено. И продолжат его люди, которые занимаются реальной боевой работой. Не все они отличаются такой грамотностью, какой радовал вас я, но зато они хороши в другом - в организации скорейшей встречи террористов с гуриями. О них я вам и хотел рассказать в своем последнем посте. 

Подписывайтесь, не забывайте ставить лайки, поддерживайте ребят. Они настоящие рабочие антитеррористического фронта, которым и страну доверить не страшно и в информационной деятельности помочь не жалко.

Прощайте. Спасибо, что были со мной все это время. 

С любовью к вам, ваш Hard.


Comments for this post were locked by the author