molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Флаг поднять!

Есть довольно ограниченное количество ситуаций, когда уместно фотографироваться с государственным флагом. Даже не то, чтобы уместно, просто уже не коробит от этого. Например, при победе на спортивном мероприятии международного уровня. Или, например... Да, собственно, всё. Если человек внезапно достает флаг своей страны, чтобы сфотографироваться где-то - это шизик. Я слабо себе представляю ситуацию, чтобы я где-то фоткался с российским флагом. И уж тем более выкладывал такие фотографии в интернет. Что хотят продемонстрировать люди, выкладывая фото с флагом? Что они патриоты и любят свою страну? Допустим, но зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? А если человек любит онанизм, он что должен сфотографировать и выложить в сеть? Ни одна любовь не демонстрируется большим количество идиотских вариаций,  чем любовь патриотическая.

Ну хотя бы праздник какой-то... Нет, они просто таскают с собой флаг и фотографируются с ним. И сразу в интернет, пусть все видят, как я люблю родину. Повезло людям. Я вот люблю селедку под шубой. Как прикажете мне быть? Таскать тарелку с салатом повсюду с собой, чтобы сфотографироваться? Мне кажется странным такое поведение. Такие странные люди с флагами подобны назойливым педикам - тем тоже край как нужно выпятить свою любовь. Если это не политическая акция, не спортивное мероприятие, не государственный праздник, то флаг тебе не нужен. Если ты один стоишь и всем тычешь в лицо государственным флагом - ты идиот. Потому что демонстрация флага - это всегда символ чего-то. Протектората над какой-то территорией, победы, торжества и так далее. Или того, что в этой стране есть шизики, которые не могут оставить ее флаг в покое...








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author