molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Паранормальное явление

Раньше у меня спрашивали, не сталкивался ли я с потусторонними явлениями. Или чем-то загадочным. Сейчас почему-то не спрашивают, а зря. Как раз в последнее время происходит что-то паранормальное. Я прошу слабонервных и беременных не читать этот пост. Просто предупреждаю, потому что я пишу его не с целью кого-то напугать или шокировать, а рассказать правду о некоторых загадочных и пугающих событиях. Итак.

Это началось в субботу. Мне не нужно было идти на службу. Поэтому я запланировал много всяких домашних дел, начиная от генеральной уборки и заканчивая глобальной стиркой и глажкой. Управившись со всеми заботами, я хотел в воскресенье отправиться в какой-нибудь музей или просто погулять по Москве. Утро не предвещало беды. Я проснулся немного позже, чем обычно, но не обратил на это внимания. Все было очень обыденно. Я позавтракал, сходил в душ, оделся, начал убирать и вдруг... почувствовал что-то странное. Я даже не знаю, как это описать. Просто внезапно мне зачем-то неотложно понадобилось прилечь на диван. Не успел я прикоснуться к нему, как непреодолимая сила вдруг стала давить мне на голову и плечи. Попытался встать, но у меня не получилось - словно какая-то тяжесть давила на меня. Потратив все силы и немало подивившись этому неожиданному препятствию, я прилег передохнуть и поразмыслить над решением проблемы. А потом произошло еще более странное происшествие. Стоило мне закрыть глаза на секунду, как наступил вечер.

То есть весь субботний день исчез, словно его и не было. "Чертовщина, какая-то", подумал я и попытался встать с дивана. Неожиданно у меня получилось сделать это без каких-либо усилий. Я отправился на кухню, поел и вдруг сам не заметил как оказался снова на диване. Словно телепортировался за мгновенье. Естественно, первым моим порывом было встать. Нужно ли упоминать, что у меня ничего не получилось? Более того, борясь за свою свободу, я пытался хвататься за разные предметы и в какой-то момент обнаружил у себя в руках ноутбук. Все это было настолько странно, что я решил оставить попытки осмысления данного паранормального явления и поискать описание похожих ситуаций в интернете. И снова странность. Все мои попытки набрать поисковый запрос терпели сокрушительное фиаско. В строке гугла появлялись совсем другие слова и фразы. И как-то незаметно я что-то начал читать, а потом сам собой открылся какой-то фильм и я вынужден был его смотреть. Что было дальше - не помню. Проснулся я уже в воскресенье в кровати.

Поскольку я, в связи с паранормальными загадочными явлениями, не смог сделать то, что планировал в субботу, то решил, что сделаю все в воскресенье. Как вы уже догадались - ситуация повторилась. Если мне нужно было сходить в туалет - потусторонние силы отпускали меня, но бдительно следили за тем, чтобы я сразу же вернулся к дивану. Если я намеревался заняться делом - мне не удавалось даже пошевелится. И это происходит практически каждые выходные. Я не знаю, кто это делает со мной и зачем, но хочу им сказать одно:







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вынужденный пост

    К сожалению, приходится снова написать в свой ламповый ЖЖшный блог. Причина, естественно, не вселяющая оптимизма.…

  • Последний пост в этом блоге

    Это действительно последний (а не крайний) пост в этом блоге. Когда я начинал вести его, я не думал, что он обретет такую популярность. Но когда…

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Anonymous

December 4 2016, 16:01:29 UTC 2 years ago

Это распространённое явление.
К сожалению, бороться с ним пока что не в силах никто.
диван всегда победит...

Как знакомо... И только жена способна волшебным матюком разрушить это наваждение ))

Кстати да, что он сделал с женой, если смог спокойно проспать целый день?

dka

2 years ago

dragonsv

2 years ago

amina1609

December 4 2016, 16:03:18 UTC 2 years ago Edited:  December 4 2016, 16:05:48 UTC

Кучно пошло...
А зачем сопротивляться? Ведь диван был твоей мечтой... Мечты сбываются!
Диван хорош в качестве подстилки, а не в качестве командира :)

amina1609

2 years ago

mechta_tel_1

2 years ago

belorussobalt

2 years ago

Хакеры взломали мозг. Надо перезагрузиться
Усталость накопилась.

Anonymous

December 4 2016, 16:05:41 UTC 2 years ago

Страшнейшая" болезнь" вас настигла - 3D(Дома Давить Диван).

Anonymous

December 4 2016, 16:06:36 UTC 2 years ago

Начинай борьбу....они не остановятся! Если прекратишь бороться ,то похищения не избежать...Земля,хорошее место для жизни...
Я это диванной аномалией называю.
Эта сила захватывает и притягивает.
диванный треугольник
Серьезно что ли?
Прикалывается.
Знакомо))
Шикарно )) У меня такая же фигня!
А я запланировал в выходные ничего не делать - и все успел)))
Вот это молодец!

ilennka

2 years ago

Надо просто до выходных убеждать потусторонние силы, что собираешься не вставать с дивана. В таких случаях оказывается, что выходные прошли очень активно и иногда даже в нескольких километрах от ближайшего дивана.
Когда человека забирает в плен диван, это нормально, это не холодильник, он не навредит!
А как же пролежни?

curonian

2 years ago

Deleted comment

Федя, прекращай.
Хард троллит, не видишь что ли.

fedorkorablevv

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →