molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Время открытий

Журналисты НТВ провели расследование и обнаружили удивительное. Оказывается правозащитные организации крышуют террористов. Ох ты ж, епта! Наверное, им надо в принудительном порядке читать мой блог. Потому что об этом я прямым и открытым текстом говорил здесь и здесь. Да я сто раз говорил вообще-то, что террористы и правозащитники работают в связке. И как только в Ингушетии у всяких муцольговых заканчивалось финансирование, его смерть "уащпе невиновных" и деятельность "эскадронов смерти" переставали волновать абсолютно. Как только выдавали гранты, он опять начинал верещать о бессудных казнях. Но наши журналисты в упор этого не замечали. И вот они вдруг обнаружили! Сенсация! Написали бы мне, я бы им много чего мог рассказать про "Международную амнистию". И как они отстегивали вдовам амиров, и как они помогали эмигрировать пособникам, у которых начинало припекать. И никому не было до этого дела. Все боялись, что они вой поднимут.  Но само расследование посмотреть стоит. Там есть уникальные кадры, показывающие логику правозащитников - как они оправдывают поддержку Читаева. Типа, в России нет правосудия, поэтому и помогли террористу. А вот мог бы он расчитывать на справедливый суд - мы бы и не вмешивались. Ну, короче, смотрите сами:




Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Политэмигранты

    Один из террористов, совершивших нападение на турецкий аэропорт, опознан как Ахмет Чатаев. Он находился в розыске в России, а в Европе считался милым…

  • Причины, следствия и последствия

    Прежде чем о чем-то судить, необходимо смотреть на проблему в комплексе, чтобы понимать причинно-следственные связи. Когда говорят о том, что…

  • Ингушские правозащитники

    Очень интересная новость. Хазбиев - это местный оппозиционер и правозащитник. Любопытен этот тип тем, что его сердце кровью обливается, когда…

  • Пытки током беременных женщин

    Обожаю такое. Вообще люблю слушать и читать брехню, когда знаю правду. Предлагаю насладиться этим вместе. Что пишут ингушские правозащитники? 2…

  • Не убивайте нас, мудаков!

    Ознакомился с интервью правозащитника Магомеда Муцольгова сайту "Кавказская политика". Прочитать можно тут. Текст с душераздирающим…

  • Десять причин гибели террористов

    Почему террористы погибают при задержаниях? Очень многие ответят на это вопрос: "Да без разницы - сдохли и хорошо!" Однако оппозиционеры и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →