molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Время открытий

Журналисты НТВ провели расследование и обнаружили удивительное. Оказывается правозащитные организации крышуют террористов. Ох ты ж, епта! Наверное, им надо в принудительном порядке читать мой блог. Потому что об этом я прямым и открытым текстом говорил здесь и здесь. Да я сто раз говорил вообще-то, что террористы и правозащитники работают в связке. И как только в Ингушетии у всяких муцольговых заканчивалось финансирование, его смерть "уащпе невиновных" и деятельность "эскадронов смерти" переставали волновать абсолютно. Как только выдавали гранты, он опять начинал верещать о бессудных казнях. Но наши журналисты в упор этого не замечали. И вот они вдруг обнаружили! Сенсация! Написали бы мне, я бы им много чего мог рассказать про "Международную амнистию". И как они отстегивали вдовам амиров, и как они помогали эмигрировать пособникам, у которых начинало припекать. И никому не было до этого дела. Все боялись, что они вой поднимут.  Но само расследование посмотреть стоит. Там есть уникальные кадры, показывающие логику правозащитников - как они оправдывают поддержку Читаева. Типа, в России нет правосудия, поэтому и помогли террористу. А вот мог бы он расчитывать на справедливый суд - мы бы и не вмешивались. Ну, короче, смотрите сами:




Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Политэмигранты

    Один из террористов, совершивших нападение на турецкий аэропорт, опознан как Ахмет Чатаев. Он находился в розыске в России, а в Европе считался милым…

  • Причины, следствия и последствия

    Прежде чем о чем-то судить, необходимо смотреть на проблему в комплексе, чтобы понимать причинно-следственные связи. Когда говорят о том, что…

  • Ингушские правозащитники

    Очень интересная новость. Хазбиев - это местный оппозиционер и правозащитник. Любопытен этот тип тем, что его сердце кровью обливается, когда…

  • Пытки током беременных женщин

    Обожаю такое. Вообще люблю слушать и читать брехню, когда знаю правду. Предлагаю насладиться этим вместе. Что пишут ингушские правозащитники? 2…

  • Не убивайте нас, мудаков!

    Ознакомился с интервью правозащитника Магомеда Муцольгова сайту "Кавказская политика". Прочитать можно тут. Текст с душераздирающим…

  • Десять причин гибели террористов

    Почему террористы погибают при задержаниях? Очень многие ответят на это вопрос: "Да без разницы - сдохли и хорошо!" Однако оппозиционеры и…

Comments for this post were disabled by the author