molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Кстати, о троллинге

Вот все сейчас обсуждают победу Трампа. А совсем недавно все у нас осуждали Мадонну, которая обещала сделать минет каждому, кто проголосует за Клинтон. Удивительно, но мало кто понял, что старушка на самом деле жестко троллила Клинтонов. Потому что рядом с Хиллари всегда стоял Билл. И уж он-то, полагаю, понимал в чем дело. Мадонна сказала "Я сделаю феляцию каждому, кто проголосует за Клинтон. И да, я - глотаю". То есть, никаких пятен на платье. У нас уже история немного выветрилась из памяти, а в США, я полагаю, многие поняли намек правильно. Конечно, тролинг вульгарный. И шуточка грязная. Но в наших интернетах ее все равно не поняли.

Раз уж речь зашла о грязи, вспомним и журналистов "Новой Газеты". Ко мне тут забрел один в комментарии и заявил в общих чертах, что российский офицер должен пить литрами (потом поправился, что по 150 на брата). А кто не пьет - тот замполит. А иначе как люди в погонах должны снимать стресс? "Тебе что, не снятся лица погибших друзей и трупы врагов?" - поразился журналист, имя которого я называть не буду, потому что это Ирек Муртазин, чего его называть лишний раз. Он сам некоторое время служил. В бронетанковой кавалерии. И там, вдали от боевых действий, он тяжело переживал гибель друзей и ликвидацию врагов. Я понимаю, что в тылу особо заняться нечем, можно и побухать под рассказы о том, какой стресс переносят военнослужащие во время полевых выходов и учений. В реальной боевой обстановке, ты не знаешь, когда поступит новая задача. А ты внезапно под мухой.

Вспомнился мне давний случай. Один товарищ (хороший парень, достойный) находясь в отпуске немного употребил. Ну и там случились какие-то разборки из-за девушки. Драка, конечно, все как положено. И замели его "волки позорные", то есть, коллеги. Ну, возвращается он из отпуска, командир собирает личный состав в учебном классе. Выводит его перед всеми и говорит, типа объясни нам всем, что за нах?
- Ну я не собирался драться. Он первый начал...
- Не-не, ты давай с самого начала. Почему ты был под мухой?
- Выпил.
- Почему?
- Ну не знаю почему. Стресс снять...
- Что? Стресс? У тебя был стресс? Ах ты ... фея! Стресс у нее ...! Да ты ... ... ...! Ты не ... ли случаем, ...? Стресс? Я тебе ... ... ...  покажу стресс! Я тебя ... и ... потом ...! Ах ты ...! Стресс у него приключился! Развели тут гомосятину!

Короче, человек потом лет пять от спиртного шарахался как от огня. И слово "стресс" вообще выпало из его лексикона. А был еще один случай. Пришел к нам молодой боец и не сориентировался в обстановке. Позволял себе выпить. И мы на выезд, а он с запахом. Отвезли на освидетельствование и утром он уже принес рапорт. Недели не прослужил. Но у журналистов "Новой газеты" стереотипы железобетонные. Русский офицер должен быть всенепременно бухой. Потому что иначе как совершать военные преступления, если совесть мучает. Ночами снятся лица погибших товарищей и вот это вот все. Оно, конечно, служить тяжело, с этим никто не спорит. Но с каких пор для того, чтобы пьянице бухнуть, нужно придумывать оправдания? Я не думаю, что журналистам "Новой Газеты" снятся уворованные фотки. Спят как-то ночами. Даже Мадонна, позволяющая себе грязные шуточки, не вызывает у меня такого отторжения, как эти беспринципные жулики.

Короче, Муртазин меня раскусил. Ты, говорит, замполит, раз не пьешь. А есть ли среди моих читателей замполиты? Пусть они расскажут о своей трезвости. Мне кажется, в армии никто так не закладывает за воротник, как замполиты. Потому что у них реальный стресс - солдаты залетают, а все мужские половые органы прилетают замполитам. И, в отличии от Мадонны, они на такое добровольно не подписывались.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author