molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Кстати, о троллинге

Вот все сейчас обсуждают победу Трампа. А совсем недавно все у нас осуждали Мадонну, которая обещала сделать минет каждому, кто проголосует за Клинтон. Удивительно, но мало кто понял, что старушка на самом деле жестко троллила Клинтонов. Потому что рядом с Хиллари всегда стоял Билл. И уж он-то, полагаю, понимал в чем дело. Мадонна сказала "Я сделаю феляцию каждому, кто проголосует за Клинтон. И да, я - глотаю". То есть, никаких пятен на платье. У нас уже история немного выветрилась из памяти, а в США, я полагаю, многие поняли намек правильно. Конечно, тролинг вульгарный. И шуточка грязная. Но в наших интернетах ее все равно не поняли.

Раз уж речь зашла о грязи, вспомним и журналистов "Новой Газеты". Ко мне тут забрел один в комментарии и заявил в общих чертах, что российский офицер должен пить литрами (потом поправился, что по 150 на брата). А кто не пьет - тот замполит. А иначе как люди в погонах должны снимать стресс? "Тебе что, не снятся лица погибших друзей и трупы врагов?" - поразился журналист, имя которого я называть не буду, потому что это Ирек Муртазин, чего его называть лишний раз. Он сам некоторое время служил. В бронетанковой кавалерии. И там, вдали от боевых действий, он тяжело переживал гибель друзей и ликвидацию врагов. Я понимаю, что в тылу особо заняться нечем, можно и побухать под рассказы о том, какой стресс переносят военнослужащие во время полевых выходов и учений. В реальной боевой обстановке, ты не знаешь, когда поступит новая задача. А ты внезапно под мухой.

Вспомнился мне давний случай. Один товарищ (хороший парень, достойный) находясь в отпуске немного употребил. Ну и там случились какие-то разборки из-за девушки. Драка, конечно, все как положено. И замели его "волки позорные", то есть, коллеги. Ну, возвращается он из отпуска, командир собирает личный состав в учебном классе. Выводит его перед всеми и говорит, типа объясни нам всем, что за нах?
- Ну я не собирался драться. Он первый начал...
- Не-не, ты давай с самого начала. Почему ты был под мухой?
- Выпил.
- Почему?
- Ну не знаю почему. Стресс снять...
- Что? Стресс? У тебя был стресс? Ах ты ... фея! Стресс у нее ...! Да ты ... ... ...! Ты не ... ли случаем, ...? Стресс? Я тебе ... ... ...  покажу стресс! Я тебя ... и ... потом ...! Ах ты ...! Стресс у него приключился! Развели тут гомосятину!

Короче, человек потом лет пять от спиртного шарахался как от огня. И слово "стресс" вообще выпало из его лексикона. А был еще один случай. Пришел к нам молодой боец и не сориентировался в обстановке. Позволял себе выпить. И мы на выезд, а он с запахом. Отвезли на освидетельствование и утром он уже принес рапорт. Недели не прослужил. Но у журналистов "Новой газеты" стереотипы железобетонные. Русский офицер должен быть всенепременно бухой. Потому что иначе как совершать военные преступления, если совесть мучает. Ночами снятся лица погибших товарищей и вот это вот все. Оно, конечно, служить тяжело, с этим никто не спорит. Но с каких пор для того, чтобы пьянице бухнуть, нужно придумывать оправдания? Я не думаю, что журналистам "Новой Газеты" снятся уворованные фотки. Спят как-то ночами. Даже Мадонна, позволяющая себе грязные шуточки, не вызывает у меня такого отторжения, как эти беспринципные жулики.

Короче, Муртазин меня раскусил. Ты, говорит, замполит, раз не пьешь. А есть ли среди моих читателей замполиты? Пусть они расскажут о своей трезвости. Мне кажется, в армии никто так не закладывает за воротник, как замполиты. Потому что у них реальный стресс - солдаты залетают, а все мужские половые органы прилетают замполитам. И, в отличии от Мадонны, они на такое добровольно не подписывались.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вынужденный пост

    К сожалению, приходится снова написать в свой ламповый ЖЖшный блог. Причина, естественно, не вселяющая оптимизма.…

  • Последний пост в этом блоге

    Это действительно последний (а не крайний) пост в этом блоге. Когда я начинал вести его, я не думал, что он обретет такую популярность. Но когда…

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →