molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Магомед Нурбагандов

«Он герой, потому что далеко не каждый человек под угрозой смерти, расстрела остается верен присяге и долгу, остается верен своему народу. Только трусливые люди могут стрелять в безоружного человека. И только настоящие герои, настоящие мужчины, а именно таким вы воспитали своего сына, могут бесстрашно смотреть в глаза смерти», — сказал Президент Российской Федерации Нурбаганду Нурбагандову - отцу Магомеда Нурбагандова.

Сотрудник полиции, от которого бандиты
перед камерой требовали, чтобы он попросил коллег уволиться, ответил: "Работайте, братья". Сегодня ему присвоили звание Героя Российской Федерации посмертно. Палачи недолго после этого гуляли - одни закончили свое никчемное существование в собственной крови и грязи, остальные предстанут перед судом. Я уже писал о Магомеде, но не стал называть его фамилию, потому что не был уверен, что это можно делать.



"А в общем, надо просто помнить долг от первого мгновенья до последнего" (с)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author