molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Что такое настоящий трэш?

В России очень много дорожных хамов и беспредельщиков. Но нигде я не сталкивался с таким трэшем, как на Кавказе. Это что-то не реальное. Один опер как-то сказал, что для того, чтобы истребить население Кавказа нужно раздавать бесплатно машины всем желающим. Я с ним согласен - истребят люди сами себя в течение максимум полугода. И в Осетии, и в Ингушетии, и в Дагестане большинство водителей соревнуются с друг другом - в ком больше дури. Разбиваются в хлам. Причем очень часто лоб в лоб. А еще кто-то метко отметил: "Примета: увидеть небитую машину в Ингушетии - к удаче".

Если есть две полосы - он будет ехать по центру. Хочешь обогнать - вали на встречку. Что такое поворотники? Игра "угадай мой маневр"... Это все национальная особенность, которую можно сформулировать "мне пофиг на всех".

Едет колонна - впереди БТР. Вылетает на встречку джип и мигает фарами, мол прижмитесь к обочине. Да мы бы и рады, родной, но нету справа обочины - там обрыв.
Каждый считает, что ему быстрее всех надо. Остальные машины на дороге - фуфло, досадные помехи. Я - главный.

Это такое невообразимое хамство, наглость, тупость, что словами не передать. И при этом еще хватает наглости называть нас эскадронами смерти. Да тут почти каждый водитель - эскадрон смерти. Если действительно есть что-то страшное тут - это автомобиль. Ну и да, сбить ночью корову на скорости 140 км. в час - это не сособо интересный случай. Обыденность. 

Но, что меня особо удивляет, это способность некоторых водителей перемещаться по населенному пункту со скоростью 120 км. в час, а на трассе держать строго 60 км. Перемещение на автомобиле на Кавказе - это ад. Терроризм нервно курит в сторонке, завидуя и осознавая свою ничтожество.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →