molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Задержание участковых в Ингушетии

Добыл крутое видео. Из родной Ингушетии парни прислали. Короче, задержание оборотней в погонах. Сбшники взяли четырех тяжелых и поехали задерживать сотрудника полиции, который должен был стрясти деньги с фермера. По факту на место приехали четыре сотрудника полиции и один гражданский. Задерживаемых оказалось больше, чем бойцов спецназа. Однако тяжелых это не смутило и они решили немного изменить план, но брать оборотней здесь и сейчас.

В итоге - с криками, матами и стрельбой задержали всех. Никто не ранен, все живы здоровы. Видео попало ко мне через третьи руки, поэтому я все-таки убрал практически весь звук - такие жесткие и суровые маты, что гражданским лучше этого не слышать. Я сам, когда первый раз смотрел, испытывал жгучее желание упасть мордой в пол и убрать руки за спину ))))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author