molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Невыносимое ЖЖ

Слушайте, ну реально какая-то хрень с ЖЖ. Просто уже надоели глюки и долгая загрузка страниц. Не знаю, что админы накрутили там, но реально последние пару месяцев - ничего, кроме раздражения использование сервиса не вызывает. Иногда относительно нормально грузится, но все равно медленнее чем другие сайты. Пока сделал резервный блог на blogspot.ru, вроде освоил, все понятно. Попробовал несколько статей туда перенести - вроде норм. И открывается быстро, и писать также просто. Мне всегда нравился ЖЖ именно своей простотой. Ничего лишнего, все просто и понятно. А в том, что непонятно - легко разобраться. Но вот было во Владикавказе одно кафе - очень вкусно готовили там мясо. Потом один раз нам принесли вчерашнее разогретое, второй раз, на третий мы пошли в другое кафе. Я не предъявлял претензий - зачем? Если тебя что-то не устраивает - выбирай другое заведение. Так и с блог-платформой. Спасибо ЖЖ, что предоставляли возможность бесплатно пользоваться сервисом, никаких претензий я не предъявляю, ультиматумов не ставлю. Но резервный блог сделал и пока планирую туда дублировать. А если ЖЖ плохо загружается - то и вообще писать только туда. Посмотрю еще немного и после этого приму окончательное решение.

Пока остановился на blogspot.ru. Остальные меня не устраивают по разным причинам - где-то видео не встраивается, где-то фотки криво стоят, а где-то слишком просто в ущерб функциональности. Или слишком функционально в ущерб простоте. Короче, думаю...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в этом блоге

    Это действительно последний (а не крайний) пост в этом блоге. Когда я начинал вести его, я не думал, что он обретет такую популярность. Но когда…

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

Comments for this post were disabled by the author