molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Кто ведет мой блог

Журналисты все-таки раскрыли мою личность. И теперь все узнают, кто ведет мой блог. Но я лучше сам это сделаю, раз уж так случилось.

Алтайский пёс-полицейский Хард нашел грабителя по потерянной шапке
Служебная собака по кличке Хард помогла бийским полицейским раскрыть кражу. С заявлением в полицию обратилась жительница поселка Восточный, из дома которой похитили наручные часы, радиоприемник, пульт дистанционного управления и набор шампуней известной марки. На место преступления в составе следственной группы прибыл младший инспектор-кинолог Александр Осокин со своим четвероногим напарником Хардом, на счету которого уже не один десяток раскрытых преступлений.

Источник

Гав!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в этом блоге

    Это действительно последний (а не крайний) пост в этом блоге. Когда я начинал вести его, я не думал, что он обретет такую популярность. Но когда…

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

Comments for this post were disabled by the author