molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Немного точек над "i"

Мне часто приходят запросы на рекламу в блоге. Их присылать бесполезно. Есть такой федеральный закон Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих". А в нем есть статья 27.1. "Ограничения, запреты и обязанности, связанные с прохождением военной службы". Я не могу получать доход от рекламы. И в общем, пока я военнослужащий - рекламы в моем блоге не будет.

Я не ушел на пенсию и продолжаю служить. Только теперь моя служба не связана с боевой работой. Причина этих изменений - состояние здоровья.  Я не калека, но, если продолжу службу с такими нагрузками, стану инвалидом непременно. Впрочем, кто-то должен и скучную работу делать. Почему бы и не я.

У меня нет мнения по поводу "Национальной гвардии". И обсуждать решения Верховного главнокомандующего мне, как действующему офицеру, будет некорректно и неэтично. Есть рамки приличия и я за эти рамки выходить не хочу.

Планирую ли я деанонимизацию? Нет. Я не стремлюсь к популярности и известности. Меня вполне устраивает моя тихая, незаметная жизнь. Кроме того, есть очень много людей, которые несут такую же службу, не спят ночами, работают столько, сколько хватит сил, не видят свои семьи, но вы никогда не узнаете об их подвижничестве. Они и сами себя героями не считают - просто тянут лямку, молча, не видя в этой жизни ничего кроме работы. Почему вся уважуха должна достаться одному мне? И о них никто не говорит, и обо мне не надо.

Кстати, на вопрос, имеет ли смысл распространять информацию от проекта "Розыск Ингушетия", отвечаю - стоит. Чем больше мелькает рожа террориста, тем сложнее ему даже элементарно перемещаться от нычке к нычке. Их осталось немного, они обескровлены, стараются залечь на дно и дожить до лучших времен. Я думаю, им пора отбросить иллюзии. Эти времена не наступят. Поэтому так важно не позволить ублюдкам выехать куда-то и легализоваться. Как поссобников фашистов после войны отлавливали, так и этих тварей нужно додавить. Поэтому, у кого есть сомнения - отбросьте. Репост и лайк - не самое сложное действие в борьбе с терроризмом. Кстати, крупные патриотические паблики и сообщества, посвященные деятельности спецназа к изумлению оперов никак не отреагировали на просьбы о поддержке. Опера высказали мне недоумение, а я так и не удивлен. Люди их создали не для того, чтобы патриотизмом заниматься, а чтобы зарабатывать на патриотизме. Почувствуйте разницу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author