molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

5000 жетонов - кому?

У меня тут жетончиков от промо накопилось. А еще я знаю очень много анекдотов и всяких шуток. Меня трудно удивить и рассмешить. За самый смешной анекдот или ржачную шутку в комментах подарю 5000 жетонов. Картинки тоже прокатывают. Вечное закидывать тоже можно, но вне конкурса. Оценивать буду я сам. Видео... ну, можно попробовать залить в комменты, но это должен быть реальный разрыв, чтобы отжать жетоны. А если я реально заржу в голос - то фиг с ним, отдам 10 тысяч жетонов. Дерзайте все, кому это предложение интересно. И да - претендентов с их шутками буду выносить в этот пост в апдейт.

И чтобы два раза не вставать - у меня тут завалялось видео с красивыми выстрелами из помпового ГМ. Завтра залью. А сегодня - убейте меня шуткой юмора, если сможете.


Апд.: Жетоны не получит никто. Даж тени улыбки не удалось вызвать. Неудивительно, с учетом неостроумности и ядреной бояности присланных шуток и анекдотов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author