molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Полицейский произвол



Сотрудник патрульно-постовой службы Данил Максудов, помогавший застрявшим в снежном заторе в Оренбургской области выбраться, лишился мизинца и половины безымянного пальца левой руки. Об этом сообщает «Блокнот». В пресс-службе главы региона РИА Новости рассказали, что «врачи наблюдали за развитием болезни две недели, и консилиум специалистов решил, что необходимо оперативное вмешательство». Состояние пациента удовлетворительное. По словам собеседника агентства, после лечения полицейского направят на реабилитацию в санаторий. Максудов с коллегами вызволял людей, застрявших в засыпанных снегом автомобилях. Среди эвакуируемых были женщины и дети. Полицейский отдал свою куртку и рукавицы замерзающим ребенку и девушке и получил обморожение.
Источник

Ну, напишите уже кто-нибудь про бутылку из под шампанского... У нас же плохая полиция, да.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочий процесс

    Несомненный плюс карантина в том, что у многих руководителей стали открываться глаза на организацию рабочего процесса. Оказывается такие большие…

  • История и "историки"

    Бывший глава Минкульта Владимир Мединский написал очень хорошую статью об истории. При всем моем неоднозначном отношении к Владимиру Ростиславовичу,…

  • 2 Служба ФСБ России

    Тут западные журналисты со ссылкой на западные же спецслужбы утверждают, что к отравлению Навального якобы причастна 2 Служба ФСБ России.…

promo molonlabe march 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →