molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Жесткое противостояние

Складывается впечталение, что две группировки "Украина" и "Сирия" ведут ожесточенную войну за попадание в новости. Казалось, что ударная группировка "Сирии" уже нанесла "Украине" сокрушительное поражение, но Аваков и Саакашвили спасли положение, обложив друг друга мужскими половыми органами, несмотря на жалобные протесты Порошенко. Фейспалм года заслуженно уходит руководству соседнего государства. Но сирийцы тоже не лыком шиты. Вдруг появляется ролик, в котором бойцы "Исламского государства" дают байат халифу Бараке Обаме. Я, конечно, думаю, что это стеб. Вернее выскажу осторожное предположение. В Сирию уехало столько дебилов с отборными тараканами и пулями в головах, что там могут вытворять что угодно. Меня удивляет лишь, что сладкая парочка Аваков и Саакашвили еще не в Сирии с таким-то потенциалом.



Краткое содержание ролика опубликовал Лайфньюс:
Террористы заявляют, что именно благодаря американскому президенту у них появилось оружие, с помощью которого они борются с врагами Обамы. В заключении обращения боевики объявляют его своим халифом.
— Обама, ты подарил нам оружие, которое мы используем против твоих врагов. Ты сделал многое для нас, Обама, поэтому мы объявляем тебя нашим халифом, нашим проводником на пути к Аллаху, — заявляют боевики.


Я даже не знаю то ли смеяться, то ли ржать...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в этом блоге

    Это действительно последний (а не крайний) пост в этом блоге. Когда я начинал вести его, я не думал, что он обретет такую популярность. Но когда…

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

Comments for this post were disabled by the author