molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Услужливый дурак опаснее врага

Внимание, макимальный репост! Очень важнаяя информация! Срочно! Распространите среди своих родных близких, не оставайтесь равнодушными. Информация абсолютно достоверная. Один мой друг (очень осведомленный человек) по секрету сообщил мне, что у нас в стране запредельное количество услужливых дураков. И от них не спастись. Правительство это скрывает. Точная численность до сих пор никому не известна! Ужас!






Какие сволочи эти фэйсы, да? Сказали только властной верхушке, а от народа скрывают такую важную инормацию. И только благодаря одной благородной женщине - все узнали правду. А теперь включаем мозг буквально на секундочку. Если у ФСБ есть информация о готовящемся терракте, то логично оповестить об этом население, чтобы люди проявляли бдительность. У нас в стране три уровня террористической опасности: повышенный - "синий", высокий - "желтый", критический - "красный". Вводи и делайзаявление. Но нет, они скрывают информацию, только депутатам рассказали. В чем логика? Как вообще можно верить этой ахинее?

Нет никакой информации о готовящихся террактах. Мы не переведены на усиленный режим, да и никто не переведен. Бред собачий, расчитанный на наивных дуурачков. Но чушь расползается по социальным сетям, благодаря идиотам и паникерам.
Никто никогда не будет скрывать информацию о возможности совершения террактов. 18 террористов-смертников! Что за бред вообще?

Я тоже хочу донести информацию всем-всем-всем. У нас в стране осталась одна беда - дураки. С дорогами хоть что-то можно сделать, а дураки неистребимы.  Вот это страшно, а не террорсисты-смертники. Распространите эту информацию! Это важно! От вас скрывают правду! Дураки наступают! Все в окопы!
Максимальный репост!



Фото с сайта http://oppps.ru




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочий процесс

    Несомненный плюс карантина в том, что у многих руководителей стали открываться глаза на организацию рабочего процесса. Оказывается такие большие…

  • История и "историки"

    Бывший глава Минкульта Владимир Мединский написал очень хорошую статью об истории. При всем моем неоднозначном отношении к Владимиру Ростиславовичу,…

  • 2 Служба ФСБ России

    Тут западные журналисты со ссылкой на западные же спецслужбы утверждают, что к отравлению Навального якобы причастна 2 Служба ФСБ России.…

promo molonlabe март 7, 2013 19:29 48
Buy for 10 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →