molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

О вечных ценностях

Пока есть возможность, нужно написать о чем-то важном. О чем-то, о чем действительно нельзя молчать.
Представьте ситуацию. Вы входите в помещение и там есть две двери. Одна ведет в комнату, где танцуют стриптиз, а другая - в лекционную, где вам расскажут о морали и нравственности. Куда пойти? Ответ очевиден.

Я никогда не стану религиозным человеком, потому что все религии относятся к обнаженному женскому телу негативно. Церковники сожгли Джордано Бруно. С трудом, но это можно было бы им простить. Простить им нельзя того, что они не остановились на этом и начали сжигать самых красивых женщин по обвинениям в колдовстве.
Ислам вообще запрещает женщине показывать посторонним мужчинам свое тело.

Но если взять все, что есть у всех религий и положить на одну чашу весов, а на другую чашу положить женскую грудь, то победит, конечно, женская грудь. Потому что природа уже позаботилась о том, чтобы люди не испытывали недостатка в произведениях искусств. Она сразу создала то, чем можно любоваться. 

Я допускаю, что сначала природа создала мужчину. Посмотрела на него, вздохнула и сказала: "Ну что ж, учтем ошибки и попробуем еще раз". Я понимаю, что у подростков всегда бурление гормонов и им не до созерцания. Но у каждого мужчины наступает возраст, когда он способен смотреть на женское тело не только как на предмет вожделения, но и как на шедевр.

Девушки, если вы ссоритесь со своим молодым человеком, не пытайтесь с ним спорить, используя логические аргументы. Поверьте мне старому тактику, нельзя воевать с противником "на его поле". Пытаясь победить его с помощью логики вы проиграете и опозоритесь. Покажите ему сначала грудь и используйте момент его транса для того, чтобы забороть. Используйте свое техническое превосходство. Это залог победы.

Для того, чтобы было меньше войн, насилия и кровопролитий - нужна женская грудь. Вернее, нужно как можно больше вот этих вот выпуклостей пониже шеи. Совсем войну мы таким способом не заборем (голубые будут начинать все последующие войны полюбому ибо им не дано понять, чего они лишились, ступив на столь скользкий и порочный путь), но мир станет прекрасней.

Сколько было мудрецов, философов и прочих великих мыслителей, которые изрекали умные слова. И только один, неизвестный, сказал нетленные и полные вселенской мудрости слова: "Сиськи наше фсйо!". И нет никаких контраргументов против этого.

В комментариях к этому посту привествуются фотографии эротического характера, а потому - все коменты с пометкой 14+.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →