molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Бесик - готов

Как все-таки красиво звучит в новостях - "уничтожен ближайший подручный Умарова". Бесик, он же Беслан Махаури, конечно, имел доступ к Доке, но подручный... Хотя, в пресс-релизе нельзя написать же "был шестеркой у Умарова". Хотя по факту - правильнее было бы сказать именно так. Этот щегол - 1988 года выпуска. Какой он подручный? Он очень навязчиво выкидывал в интернет свои фотки с "верховным амиром" имаратышей, демонстрируя свою близость к телу главаря. Это поведение восторженного шестерки. И очередным "амиром Ингушетии" Умаров назначил Гатагажева, а не Бесика. С учетом того, что Гатагажев был любителем молодых моджахедов, (а подобное шариатом абсолютно не одобряется) это говорит о том, что у Доки вообще не было выбора, кого поставить во главе остатков ингушского бандподполья. Бесика он вообще в упор не рассматривал. Но, когда бандитов не осталось совсем, а Умаров сдох, Махаури провозгласил себя амиром. На безрыбье, как говорится... Но шестерка остается шестеркой и даже полным именем его никто не называл - просто Бесик...


Читаю новости и офигеваю - "подручный Умарова". Ну не фига себе! Год назад это чмо велело своей беременной жене отстреливаться и взорваться, когда кончатся патроны - все для того, чтобы  прикрыть его бегство в трусах по огородам. Я об этом писал вот тут. Очень героическое поведение. В этот раз без бабы тоже не обошлось. Не буду награждать ее всякими эпитетами, хотя очень хочется - она нас чуть не задавила. Вот же ж... нехорошая женщина. Причем, мы до последнего не стреляли на поражение, но дура и есть дура. Кстати, в машине, на которой она пошла на таран, было СВУ, если бы рвануло - мы бы охренели там. Сейчас уже установили личность этой мадам - оказывается Лейла Чемурзиева, бандитская  вдова. НАК пишет, что она была у них связной, но судя по всему, она и перевозила для них СВУ и оружие. Опера говорят, что она обеспечивала связь банды с местными "правозащитниками". То есть, это она подсказывала им, когда и по какому поводу поднимать вой. Интересно будет узнать у нее, кому и сколько она передавала денежков. И как они теперь будут, оставшись без кормилицы? Неужто перестанут ныть "про чистой воды невиновных"? Не хочу бросить тень на всех женщин-водительниц, но, в частности, Чемурзиева - нехороший водитель.

Конечно, когда она пошла на таран, возникло легкое замешательство - все-таки стрелять в женщину не очень комильфо. Но в суматохе боя ее просто упустили из виду, а она заистерила. Результат мог бы быть печальным для нас. Короче, эта Лейла в больнице с ранением. Теперь к пособничеству и незаконному обороту оружия и боеприпасов она себе еще повесила не менее тяжкую статью - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Очень надеюсь, что эту дуру закроют на пожизненное.

А Бесик, полгода назад, присягнувший на верность "Исламскому государству", списан в утиль. Место амира снова вакантно, но назначать некому. Любой желающий может провозгласить себя главарем и побегать полгодика с гордым видом. Но тенденция такова, что каждый последующий "амир" чмошнее предыдущего. После Бесика даже не знаю... Это должен быть кто-то, кто сможет подтвердить, что выносил за Умаровым ночной горшок... Кстати, меньше года прошло с тех пор, как коллеги отработали его брата и актив банды.

Я, как правило, не выкладываю фоток трупов, но для Бесика сделаю исключение (очень уж он любил свое табло в интернет выкладывать):



Вот он (в центре) присягает Исламскому государству:



А вот результат этой присяги:



Уже не такой "уапще дерзкий" и даже немного расстроенный.



Короче, теперь бандподполье в Ингушетии полностью закончилось. Осталось еще кое-что подчистить и всё, можно на пенсию. А сейчас - спать, спать, спать. А то три ночи сидели вхолостую, зато теперь можно спать спокойно...

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author