molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Скорее жив, чем мертв?

Как-то раз мне написал парень с Украины, которого подписывали на убийство Музычко. Я опубликовал его письмо, хотя относился скептически к этой истории (я вообще к теориям заговора отношусь скептически). Но через неделю Музычко вдруг окончил свое бренное существование. поэтому я к письмам стал относится внимательнее. На днях ко мне снова обратились с просьбой опубликовать информацию. И снова из Украины. Я опубликую переписку, а выводы делать не буду. Информация выглядит достоверно, но подтвердить или опровергнуть ее я не могу. Публикую лишь потому, что речь идет о террористе и ублюдке, который представляет некоторый интерес и для нас. Читайте сами, делайте выводы сами. Я на скорую руку исправил ошибки и заменил маты на слова-синонимы в квадратных скобках.



Привет из Украины, кремлевский проект. Разговор есть.

Когда ж вы, [очень глупые люди], закончитесь…

Ладно, надо ж тебя потролить децл. Я по делу. У меня есть информация, которая будет тебе интересна Единственное условие – она должна быть опубликована. Договорились?

Нет. [Почему] я должен что-то обещать? Вы своей Украиной уже задрали всех и так.

Вообще не интересно?

А если о Мунаеве речь? Все-таки он для тебя враг. Тем более ты о нем писал же.


И что? Тоже не интересно. У меня нет врагов среди трупов. Умер и хрен с ним.

А если не умер?

?

Для тебя новость, что не все, кто объявляют себя мертвыми действительно умерли? У вас там на кавказе бойками это практикуется постоянно.

[Междометие], короче, о чем речь?

Речь вот о чем. Вся эта […] обезьянья кодла содержится Коломойским. И Мунаеву он проплатил хорошие деньги за приезд в АТО. Он искал человека, который будет торговать [лицом] и показывать, что свободолюбивые чучундры на стороне Украины. Ну и вам рогулю зделать заодно. Но Мунаев же [очень глупый], думал что ему хорошо платить будут постоянно. А когда прохавал что бабла много не будет, завял и начал кислить. Пожаловался Гелетею, но тот вообще ничего никогда не решал, такая же парашенская кукла для публики. А Коломойский – голова, гений политики. Он быстро просек, что Параша его хочет кинуть. А тут Иса начал деньги тырить что на всех чеченов выделялись. Это Коломойскому не надо было, потому что этот батальон хороший козырь для того чтобы разговаривать с Парашей. Если бы они узнали, что их кидают на бабки, то разбежались бы. Да и Коломойский не любит, когда его деньги тырятся. Он поручил из трусливого и алчного чечена сделать храброго мертвого героя. Этим занимались люди из приват банка. Месяца три искали возможности сделать его героем, но никак не получалось – эта падаль избегала боевых действий. Решили пацаны по другому срубить бабки. Подошли к Мунаеву, дали ему расклад, он побелел весь вообще стал невменяемый, трясется – это надо было видеть. Предложили ему имитировать смерть. Пойти в разведку и не вернуться. Мы получаем деньги с него, деньги с Коломойского и всем хорошо. На следующий день встретились с Окуевой (он ей очень доверял), она отдала аванс. Передает деньги и вдруг говорит: Игорь Валерьевич передает привет. Он уверен, что вы все сделаете правильно. Короче, Мунаев был приговорен окончательно.
Он взял четырех чучмеков и пошел «в разведку». А наши бойцы в засаде легли (по плану они должны были этих четверых положить, тела закопать и вывести Мунаева), но реально должны были гасить всех. Только вышло на них в итоге всего 4 человека, а Мунаева среди них не было. И эти четверо при первых выстрелах (стреляли не наши, а сепары) так дернули, что их отработать не получилось.
Вот такие дела. Вместо Мунаева похоронили какой-то левый труп. Окуева и Осмаев кого-то из русских наемников завернули в простыню с ног до головы и прикопали в Днепре. Им [все равно] – эта парочка получила батальон и контроль над деньгами, которые дает Коломойский. Они в шоколаде. Причем они уже с согласия Коломойского оставляют большую часть себе. А труп Мунаева никто не видел. И живого Мунаева больше никто не видел. Только в СМИ распиарили его героическую гибель. Если сделать эксгумацию – сразу все станет на свои места.


Выглядит правдоподобно. Не понял насчет Днепра – почему его сбросили в Днепр?

Не река.

Понял. Но это просто слова, ничем не подкрепленные.

Доказательств в таком деле быть не может, но вот тебе косвенные: труп никто не видел, похороны были на территории Коломойского, где никому ничего не показали, он выключил телефон (трупу эта мера предосторожности ни к чему). Да и еще на этапе планирования ясно было, что неправдоподобно, что командир батальона идет вдруг внезапно в разведку. А главное в этот день не было артобстрела о котором они рассказывают.

Допустим. Не понятно еще, с чего вдруг этот слив?

Ну как сказать. У меня есть мотивы. Есть версия, что он дернул в Россию (это было бы разумно пока он в России, его не достать). Так что имей в виду, он может быть у вас под носом. Один человек, которому я обязан, очень не хочет чтобы Мунаев где-то бегал живой. Этому человеку нужны гарантии, что он не воскреснет. Его не устраивает этот спектакль с похоронами. Короче, мне нужно, чтобы Мунаев знал, что его живое состояние не секрет, он может оставаться живым, в принципе, до тех пор, пока не вздумает воскреснуть. Если он попытается болтать или торговать [лицом] – он станет реальным трупом. Это ему обещает человек, который казнил двух чеченцев, которые его унизили. Этого достаточно, что бы он понял что с ним не шутят. Я хочу, чтобы он об этом знал. Решил обратится к тебе. Враг врага поневоле друг, да?

Ясно. Коломойский не обидится на тебя?

Ему [все равно]. Имей в виду, Игорь Валерьевич очень серьезный человек. Он реально многим рулит в Украине. Он был бы Президентом, если бы не национальность. Если бы он был – Украина уже давно была бы процветающей. Параша зря лег под американцев и начал с ним конфликтовать. Это как новичок лез бы играть с гроссмейстером в шахматы. На самом деле он президентом будет столько, сколько это нужно будет Коломойскому. Ну так что, можешь написать о том, что Мунаев не умер?

Хз, если честно мне лень все это в пост оформлять. Могу нашу переписку опубликовать. Только вряд ли Мунаев читает мой блог.

Он читает, будь уверен. Да можешь переписку. Когда опубликуешь?

В понедельникили вторник, раньше некогда будет.

Добро.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author