molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Праздник к нам приходит

Получил письмо от фонда "Подари жизнь" - сегодня, оказывается, День благотворительности. Поздравляю всех причастных. А непричастные - не жмотьтесь, раскошеливайтесь, сегодня самое время для того, что бы поделиться. Благотоврительные фонды - великое дело. Они помогают без особых усилий и небольшой суммой откупиться от угрызений совести. Они избавляют нас от необходимости сталкиваться со страданиями детей, а, значит, и спасают нас самих от страданий. Жизнь ребенка - это одна из безусловных ценностей, за которые стоит бороться. Если можно участвовать в борьбе лишь деньгами - это просто прекрасно. Присоединяйтесь.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author