molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Опять пытки!

Традиция на то и традиция, что ее нужно соблюдать. Одна из важнейших ингушских традиций - заявления об убийствах невиновных и пытках. А как вы хотели? Если у нас тут кого-то взяли живьем - то незамедлительно родственники начинают завывать о том, что задержанного пытают. То беременную террористку, понимаешь, током истязаем. Для того и отговорили самовзрываться - какой интерес пытать током труп? То вот очередное нытье:

Задержанный вместе с сыном Ахмед-Башира Аушева, Ахмед Аушев рассказал о произошедшем ночью 24 апреля. По его словам, к ним в магазин ворвались вооруженные люди в масках и, надев пакеты на головы, отвезли в здание ЦПЭ. Там их распределили по комнатам и до утра избивали, пытали током, требовали рассказать о некоем ограблении азербайджанцев. В итоге, «поверив», что они непричастны к этому преступлению, отпустили двоих из 4-х задержанных. Племянник Ахмед-Башира Аушева, Саид Аушев рассказал, что ему удалось через знакомых в МВД встретиться со своим двоюродным братом Хаваж-Багаудином. По его словам, последний был сильно избит и едва стоял на ногах, вырывал кровью.

Никого не смущает обилие Аушевых - свидетелей пыток? В чем смысл этой душераздирающей истории? А вот в чем.


24 апреля опера задержали Аушева Хаважбагаудина, 28 лет от роду. В начале февраля в Самаре Хаважбагаудин с корешами на парковке торгового центра начистили физиономию местному жителю - русскому, кстати. Не знаю, откуда выплыли ограбленные азербайджанцы, скорее всего это буйная эротическая фантазия местных кликуш. Так вот, набили морду и отняли автомобиль стоимостью под три миллиона.  Короче банальное ограбление. Хаважбагаудин благополучно соскочил в Ингушетию и сидел тут тихо, а в Самаре его уже объявили в розыск. Естественно, направили ориентировку сюда. Ну, собственно, и все. Грабитель скрылся, но найден и задержан. Конец истории? Фиг там.

У нас тут есть местное оппозиционное объединение - "Мех-Кхел". Хаважбагаудин - сын одного из сопредседателей Ахмед-Башира Аушева. Кстати, все состоящие в "Мехк-Кхеле" сопредседатели или члены "высшего совета". Все, кому не хватило места у бюджетной кормушки,  вступают в "Мехк-Кхел" и внезапно начинают сильно переживать за ингушский народ. Конечно, мехкхеловцы дружно завыли по поводу задержания сына одного из своих сопредседателей, типа, это политическое давление И вообще - мальчика пытали. Кстати, с сыновьями у них там просто беда какая-то: у еще одного сопредседателя - Султыгова сын погиб в Сирии. Короче, так сильно радеют за народ, что своих детей воспитывать некогда. Кстати, Султан-Гирей Хашагульгов, ранивший опера при задержании, так же был сопредседателем "Мехк-Кхел". В память о нем даже статью в "Новой Газете" заказали о том, каким святым человеком он был. Хорошая статья. Я бы озаглавил ее "В Ингушетии эскадроны смерти убили ангела". Естественно, Хашагульгов там чистой воды невиновный, а мы злодеи и головорезы.

Но вернемя к Хаважбагаудину Аушеву, которого, якобы, пытали "в застенках ЦПЭ". Дебилы мехкхеловские! Зачем его пытать? Он совершил преступление в Самаре, соответственно, самарские полицейские собирают доказуху, Аушев - их головная боль. Какой смысл его пытать здесь? Ну, просто логически подумайте, идиоты, ради чего ингушским операм идти на должностное преступление, если их задача всего лишь задержать и этапировать в Самару? И еще у меня один вопрос к мехкеловцам. Почему всех задержанных в Ингушетии пытают? Вообще всех поголовно. Вам не кажется, что вы своими воплями уже больше напоминаете профессиональных плакальщиц, чем радетелей за ингушкий народ? Зачем пытать какого-то заурядного грабителя-автоугонщика? И да, кстати, разбавьте "свидетельские показания о пытках" кем-нибудь, кто не носит фамилию Аушев. А то как-то совсем не вызывает доверия.

И еще. Пытали, пытали, а потом взяли и двоих отпустили. Они такие вышли, все в кровищи, живого места нет, правда? Как же они на следующий день рассказывают на камеру о таких ужасах, что казалось бы, должны уже в реанимации лежать, а даже синяков у них нет. Как же так? Что за чудесное исцеление после ночи пыток? И, кстати, про беспредел силовиков вы складно песни поете. Может еще споете одну своим деткам - о том, что не хер заниматься грабежами и угонами машин, а то придет серенький волчок и ударит электричеством в бочок. Мне кажется, если бы вы своих отпрысков почаще пугали "озверевшими полицейскими", то толку было бы больше. А то, один в Сирии погиб, другой теперь приличный срок получит за грабеж, а плохие у вас - полицейские. Как-то не сходится, э?



Subscribe

  • Арктика ошибок не прощает...

    Все смеются над «нелепыми» заявлениями Трампа о Канаде и Гренландии, но мне не смешно. Потому что как раз обе эти территории нужны США для получения…

  • "А как поступил бы ты на месте Зеленского?"

    Вопрос от украинского подписчика (в сокращении): "Вот у вас хают и чморят Зеленского, а слабо поставить себя на его место? Что бы ты делал на его…

  • Новые государства

    Хотел поделиться еще одним наблюдением. Оно касается вопросы культуры государственного управления. Практика показывает, что общество в своем…

promo molonlabe march 7, 2013 19:29 48
Buy for 100 tokens
В промо нельзя рекламировать : - политические посты любой ориентации. - посты, порочащие кого-то или изобличающие кого-то. - всякие гадости и мерзости, трэш и маразм.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Арктика ошибок не прощает...

    Все смеются над «нелепыми» заявлениями Трампа о Канаде и Гренландии, но мне не смешно. Потому что как раз обе эти территории нужны США для получения…

  • "А как поступил бы ты на месте Зеленского?"

    Вопрос от украинского подписчика (в сокращении): "Вот у вас хают и чморят Зеленского, а слабо поставить себя на его место? Что бы ты делал на его…

  • Новые государства

    Хотел поделиться еще одним наблюдением. Оно касается вопросы культуры государственного управления. Практика показывает, что общество в своем…