molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Извинения

Уважаемые читательницы. Я тут это... как бы того... Позволил себе выразить некоторые свои мысли матом. Я был не прав, приношу свои извинения. Всему виной моя порочная натура. Если честно, я уже давно думаю матом, а все, что вы читаете в блоге, есть не совсем верный перевод моих мыслей на литературный язык. Вчера, выспылив, я не смог найти подходящего перевода некоторым словам и выражениям. Соотвественно мое поведение нельзя назвать джентльменским и я приношу свои извинения. Конечно, я помню фразу одной из героинь О'Генри:  "Не джентльмен, а белобрысая защипка для белья, вот он что такое. Будь он джентльменом, разве он стал бы просить извинения?". Мне нет оправдания, так как я осознавал, что мой блог читают и дамы, соотвественно, был обязано облечь свои мысли в корректную форму. В том, что со мной произошло я виню только всех себя. В качестве попытки подлизаться выразить свое раскаяние я опубликую свое селфи (не навижу слово себяшка). Да-да, я сфотографировал сам себя. Не ради нарциссизма, а в связи с деятельным раскаянием.


Вот мое селфи:

6

Ну, и еще неколько фоток. Это мы, короче, пришли в фирму, где стирать самому можно. Закинули вещи в стиралки и смотрим как стираются:

1

Мы следим, чтобы носки не сбежали. Не знаю как это происходит, но сколько носков не положи в стирку - вытащишь все равно, как минимум, на один меньше. Нужно следить пристально за процессом:

2

Ну, этого типа вы знаете. Редкий кадр - тут он не спит:

3

Процесс стирки долгий:

4

Эх, скукота:

5

Все, вы больше не серчаете на мою вчерашнюю несдержанность? Фотки все искупают? Забудем этот эпизод, ладно?



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author