molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Итоги

Итак, моя привычка ввязываться в любые авантюры привела к тому, что 4 марта я взялся написать 10 постов на абстрактные общие темы. А вы их должны были оценить по десятибальной шкале. Спасибо всем, кто поучаствовал. Ради объективности я не озвучил кое-что. Оценки 1 и 10 не учитываются так, как заведомо являются необъективными (крайние мнения). Как оценен пост определеям по одной или двум оценкам, набравшим большее количество голосов. Если разрыв минимальный между тремя оценками - то оценка среднее число между ними, даже, если оно набрало меньше всего голоов.. Я писал - вы оценивали. Посмотрим, что получилось.


Кошки - 8
Трава - 8,5
Собаки - 9
Ночь - 8
Огонь - 7,5
Воздух 8,5
Земля - 8,5
Вода - 8
День - 9

То есть, в принципе, я мог бы работать в сфере, связанной с написанием каких-либо текстов. Я как-то не задумывался раньше о том, что умение внятно выражать свои мысли может быть неким профессиональным навыком. Мне казалось, что я кроме того, чему научился на службе, больше ничего и не умею. Теперь я знаю, что на пенсии не помру с голоду.

Пока я писал эти десять постов, мне на почту и в личку приходило много сообщений, в которых какие-то люди требовали от меня, чтобы я выразил свою гражданскую позицию по поводу недавнего убийства оппозиционного политического деятеля. Мне писали, что я сволочь, потому что не выразил соболезнование в связи с его гибелью, что я вообще настолько погряз в крови, что уже не воспринимаю смерть человека, как трагедию. Кто-то требовал наоборот - дополнительно попинать труп ногами "патамушто он пятая колонна".

Я не пишу о политике. Я избегаю любых тем, связанных с внутриполитической борьбой и на это есть свои причины. Но я отвечу на обвинения. Сегодня вечером, если получится.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author