molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

О вкусной и здоровой пище

Чего бы приготовить из еды?  Кстати, с большим удовольствием ем после шести, несмотря на то, что медики считают это вредным. Более того, я часто ем прямо перед сном. И все равно не набираю вес. В последнее время все меньше хочется заморачиваться с едой. Я неприхотливый совершенно. Могу чаем с бутербродом обойтись. Если чай без бергамота, конечно. Кстати, о бергамоте. Кто придумал чай с бергамотом? Я терпеть не могу этот аромат. Чай отдельно, а бергмоты отдельно. Дико раздражает, когда купишь чай (а я покупатель еще тот), а потом оказывается, что его отравили бергамотом. И эти люди называют Бен Ладена террористом! Я избегаю этого запаха всегда, потому что им как раз чаще всего портят чай.

Летел я как-то в самолете гражданской авиации. И стюардеса подсунула мне такое безобразие. Я спрашиваю, а есть ли просто чай без ароматизаторов? Говорит - извините, нет. Хочешь чаю - пей с бергамотом, ишь какой нежный. Ну, так не сказала, конечно, но я по глазам прочитал. И пришлось пить чай с бергамотом. Полет был отравлен. Дорогая авиакомпания "Ютейр"! Не подумайте, что я какой-то там капризный пассажир, который придирается к пустякам. Когда я сажусь в самолет, то не расчитываю на какой-то сверхъестественный уровень сервиса. Я неприхотливый и могу даже стоя лететь. Важнее всего - безопасность полета. И на безопасность я, наверное, вправе расчитывать? Для меня стало неприятным сюрпризом, что в вашем самолете открыто орудуют шайки бортпроводниц с бергамотом наперевес.

Один мой друг как-то мне говорит: "Чего ты бесишься? Я вот люблю чай с бергамотом. А ты просто вообразил, что ты великий знаток чайных вкусов! И в этом твоя ошибка!" А я ему отвечаю: "Нет, я вообразил, что разбираюсь в людях. И умею выбирать себе друзей. И в этом моя ошибка. Если бы я знал, что ты склонен к подобным извращениям, то стороной бы тебя обходил". Фу, какая мерзость этот бергамот. Нет и нет!
Так, это все лирика.  Чтобы такое замутить насчет еды по быстрому, все-таки?

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author