molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Category:

Мужское ми-ми-ми

Люблю чистить оружие. Между прочим, не все любят. Помню, пришел молодой парень к нам (сейчас-то он уже матерый боец) и первое что сказал, было: "Это все за мной закреплено? И мне же все это чистить?" Да, кому-то чистка оружия может показаться унылым занятием. Но на самом деле, это как семечки: начнешь - не оторвешься. Руки сами знают что делать, мозг вообще свободен - думаешь о чем хочешь. Ты и при деле, и свободен одновременно. Вот некоторые упоротые терзаются тяжкими мыслями "он-проект-потому-что-откуда-у-него-столько-времени-чтобы-еще-и-посты-писать". Пусть терзаются. Я им не скажу, откуда у меня столько времени. Только вам скажу. Я охотно берусь за любую механическую работу. Чистить оружие, например. Или его красить...

Та-дам!


1

Зачем вы это делаете? - спросит кто-то. Ну, что за глупый вопрос! Зачем девушки макияж, например, накладывают? Маски делают себе всякие? Ответ очевиден - так надо и вобще! Ой, всё! Не понимаете, нечего и объяснять тогда!

2

А если серьезно, то много правды в строчке песни: "наши жены - пушки заряжёны". Если вам изменила жена, значит вы не достаточно внимания ей уделяли. Так же и с оружием. Но измену жены пережить можно. А вот, если оружие изменит...

3

Поэтому оружие нужно чистить. Красить. Ухаживать за ним. Покупать ему всякие наряды. "Мы стали более лучше обвешивать оружие и вот это всё..."

4

Ну да, и маскировка, конечно. Но не это главное. Главное, что они сразу становятся такими пусечками-масюсечками. Ну, просто ми-ми-ми!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →