molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Categories:

Финиш

У меня для постоянных читателей блога есть не очень приятное известие. Ну, я, собственно, предупреждал об этом раньше. По ряду причин дальнейшие публикации в этом блоге невозможны. Короче, это последний пост в моем блоге. Никому не нужны проблемы, а я тем более их не люблю сам себе создавать. Не расстраивайтесь, если вдруг кто собрался впасть в уныние по этому поводу. Блог я не удаляю, через него буду следить за сообществом. И намекаю, что в нем можно будет почитать мои посты, но опубликованные уже с другого анонимного блога в качестве рядового члена сообщества. Я не буду афишировать, что раньше вел этот блог. И вы не афишируйте, если узнаете мой стиль.

Это было очень интересно и познавательно. И, несмотря на старание многих комментаторов, пытавшихся убить во мне веру в торжество человеческого разума, подавляющее большинство читателей смогли доказать обратное. Дураков на свете все-таки меньше, просто они более активны. Я рад, что познакомился со многими из вас. Поверьте, я бы никогда не перестал вести блог и вел бы его для вас. Но пока я не уйду на пенсию, мне не стоит высказывать свое мнение публично. По крайней мере, я не должен был афишировать свою профессию. И так достаточно долго моя болтовня в интернете мне сходила с рук. Не стоит ждать грома, лучше перекреститься своевременно.

Спасибо вам, что были со мной все это время. И помните, пока мы есть - у террористов нет шансов в России. Дураки не погубили страну, куда там отмороженным фанатикам.

Это последний пост в данном блоге.
Это финиш.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1290 comments