molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Ищите и обрящете

Прежде всего, хочу извиниться перед украинскими читателями. Многие из вас обиделись на фразу, что события в Украине мне пофиг. Действительно, я выразился не очень удачно. Я имел в виду, разумеется, внутриполитические баталии. Это как в чужой семье: кто с кем спит и каким образом - меня не касается. Но если соседи начинают бить друг другу морду, то, естественно, я не проявлю безразличия. Именно в этом смысле и следует трактовать мою фразу.

Теперь по делу. Я замечаю, что некоторые блогеры тратят много сил на раскрутку журнала. Часто задают мне вопросы, как раскрутиться. К сожалению, советом помочь не могу - я никогда и никоим образом не раскручивал свой блог. Но очевидным представляется один тезис - пусть вас услышит три человека и поймут, чем вы будете распинаться перед равнодушной многотысячной аудиторией. Найдите читателей и собеседников в комментариях к этому посту. Правила простые. На первом ровне комментарий следующего типа:
1. Тематика блога.
2. Почему вас интересно читать.
3. Зачем вы ведете блог.

Пример:
1. Пишу о терроризме и борьбе с ним, делюсь своими мыслями на отвлеченные темы.
2. Иногда рассказываю подробности о том, как проходят оперативно-боевые мероприятия.
3. Блог веду для общения - всегда есть что почитать при таком обилии комментариев )

Комменты на первом уровне не по делу - будут удаляться. Особо упорствующих ждет бан. Писать о том, что мой журнал пустой и я только комментирую, не нужно. Первонаха ради первонаха ждет бан.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author