molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Диалоги

Мне в контакте часто пишут "истинные мусульмане".  Разные. Есть адекватные, есть упоротые на всю голову. Есть вообще отмороженные ваххабиты. Троллить ваххабита - уникальное развлечение. Вот один из свежих примеров:



1
11
111

ну чего-то скрывать... Мне нравится, как упоротыш впадает в кому от самых простых аргументов. Помните, я писал про важность критического мышления. У них отсутствует напрочь. Он может повторять только заученные фразы, но там, где нужно включить мозг - наступает момент прозрения. Но, есть один характерный момент. Чем глупее упоротыш, тем больше он уверен, что ему одному открылась истина, а все остальные - дауны.

2

К сожалению, Анзорчик слился насовсем...  Видимо осознал, что умственная деятельность - это не его.
Если говорить о вменяемых людях, то общался я вконтакте с одним парнем - ингуш, учится в Питере, придерживается строгих норм ислама, но ориентируется в окружающей обстановке и не тычет окружающим своей религиозностью. Ну и так трындели, трындели с ним, и зашел у нас спор о хиджабах. Можно или нельзя в школу. Потом мне надоел этот бесплодный спор и я попросил привести хоть одно доказательство обязательности ношения мусульманкой. Зафиксированное в Коране или сунне. Человеку потребовалось время, чтобы покопаться в книгах в поисках доказательств. С тех пор он пропал... Чувствую свою вину.  Са вош, не ищи, ты потратишь на поиски всю жизнь - там этого нет. )))
Правильно сказал один знакомый имам. Терроризм и экстремизм - это не от ислама. Это от невежества".



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author