molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Гниющие заживо

Хотел сегодня написать пост и ответить на всякие "умные" вопросы по итогам предыдущего поста, типа, а не убьют ли вас, стреляя через пол. Типа, мы такие дураки, а тут нам глаза открыли - вас через пол убить могут! Но, увы, сегодня в Волгограде произошел терракт. Насколько я знаю, опера владели информацией об истерике среди оставшихся террористов. "Надо хоть какую-нибудь акцию!". Разлагающееся бандподполье прекрасно понимает, что затормозить свою гангрену они могут только чужой кровью. Вся это шелуха об "утверждении слова Аллаха" и халифате на самом деле лишь макияж. Основная цель, которую сегодня они ставят террористическими актами - выжить. Проблемы с пополнением, проблемы со снабжением... И символизирует весь этот процесс агонии - отчаянный террористический акт с использованием гниющей заживо дурочки (Асиялова, покончившая жизнь самоубийством, страдала от редкого заболевания, которое сопровождается гниением костей).

А мне тут сестра одного погибшего боевика не очень давно пеняла, что я сравниваю террористов с зомби. Вот яркий пример - гниющая плоть передвигается с целью уничтожения живых. Доблестные муджахиды Имарата Кавказ одержали яркую победу, убив шестерых мирных людей, попутно ранив годовалого ребенка. То-то Аллах радуется! Как прочно утвердилось Его слово на земле - все люди увидели, что ислам лучшая из религий! У кого-то еще есть сомнения, что эти твари - самые яростные враги ислама? Кто-то из мусульман еще сомневается, что все, что они делают, приносит только вред и, прежде всего, самой религии? Есть сура, которую любят использовать ваххабиты, оправдывая убийство мирных граждан. В какой-то вылазке воины пророка немного переусердствовали и порубили мирных граждан. И когда его спросили - законно ли это, тот уклончиво ответил: "Они из них". Так они создают свою идеологию, выдергивая куски из контекста и подстраивая их под свою жажду крови. Даже пособники стыдятся открыто поддерживать этих долбаков, предпочитая объявлять нейтрализованных бандитов "ни в чем невиновними мусульманами".

Они пытаются  чужой кровью и плотью продлить свое жалкое существование гниющих заживо. Не выйдет. Место зомби в могиле. И мы уж постараемся их туда вернуть.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author