molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Чурки, хачики и иже с ними

Всегда нужно думать, что ты говоришь. Это касается всех, но, в первую очередь мужчин. "Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь". Вот сейчас читал в блогах про драки и поножовщину с участием кавказцев. И про то, что власть собирается запретить указывать национальность преступников. И возмущение националистов по поводу того, что власти пытаются запретить термин "этнопреступность". Такой термин, на самом деле используется для обозначения ОПГ, сформированных по национальному признаку. Да чего там, у нас тут целая фамилия есть, специализирующаяся на добывании денег преступным путем. Потомственные джентльмены удачи. Но не о том речь. В комментариях к постам об этнопреступности настоящая истерика: "задолбали хачи!", "ненавижу чурок!", а самое главное, неблагодарность-то какая - мы кормим Кавказ, а они приезжают сюда и нас убивают...


Так уж сложилось, что местное басмачество считает меня антикавказским проектом. А русские националисты наоборот - пишут мне гневные письма о том, что пока я тут с чурками целуюсь в десны, они уже в тылу режут всех подряд. Я обычно не отвечаю. Дураков много, а жизнь одна. Не хочется тратить ее на общение с упоротыми. Я никогда не употребляю слово чурка. Потому что знаю и вижу чуть больше, чем гопники, мнящие себя патриотами. Но я могу ответить им всем и сразу в одном посте.

В Ингушетии подавляющее большинство сотрудников МВД  (не учитывая подразделения внутренних войск) - ингуши. Они первые принимают на себя удар. Они не бьют себя пяткой в грудь, не рассказывают о том, как они защищают свою страну, хотя имеют на это полное право - работа участковых здесь самая опасная, потому что участковый всегда на виду, его в большинстве случаев некому прикрыть. Практически все участковые - ингуши. Хватит смелости приехать и сказать ему в лицо, что он "чурка"? Скажи ему так: "Я бухаю, ссу в подъездах и веду себя как быдло. Люблю бычить. Ничего в этой жизни полезного ни для кого не сделал и не собираюсь. Зато в душе я патриот, о чем и рассказываю всем в интернете. А ты каждый день рискуешь жизнью ради моей  страны и ради меня. Поэтому ты - чурка. Хватит кормить Кавказ!".

Сколько в России случаев поножовщины и бытовых убийств? Никого не возмущает, все нормально. Но, если преступление совершил кавказец - все встают на дыбы. И никто не вспоминает про погибших ингушских сотрудников, которые не позволили террористам выйти за пределы республики, закрыв своими жизнями дорогу бандитам. Для меня они никогда не будут чужими. Потому что они тоже мой народ и мы с ними делаем общее дело. Как-то раз мы завалили одного дятла в лесу. Боец-ингуш улыбнулся и сказал: "Отлично, он не ингуш". Я спрашиваю: "Жалко своих убивать?", а он отвечает: "Причем тут это? Среди них нет своих. Просто каждый раз стыдно, что ингуши на подлость способны". Это и называется патриотизм - когда стыдно за человека одной с тобой нации. И мне точно также стыдно читать слова "чурка" или "хачи". Вас достали чурки? Все, включая тех, кто вас здесь защищает?  Или, может быть, конкретный человек, совершивший конкретное преступление?

Вы не встречали хороших кавказцев? Возможно, причина этого в том, что они здесь. Защищают страну. И готовы в любой момент за спокойный сон ваших детей заплатить сиротством своих. Поэтому всегда думаете, что говорите, "патриоты"...



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author