molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Спасибо

За истекшие двое суток я получил огромное количество личных сообщений со словами поддержки и благодарности за нашу работу. Я обязательно все их распечатаю и сделаю так, чтобы их в печатном виде увидели коллеги. Потому что я отдаю себе отчет, что эти слова относятся ко всем нам.

Спасибо вам за поддержку.
Спасибо и за жетоны, и за подаренный кем-то платный аккаунт. Не знаю, кого благодарить за спонсорскую помощь, но я надеюсь, он как-то просемафорит в личку, чтобы я мог лично сказать пасибо. В любом случае, я надеюсь, они увидят этот текст.

За два дня у меня появилось больше  700 800 900 взаимных френдов. Френдленту еле успеваю читать. Сегодня даже сократил физкультуру для блога )))

Честно скажу, я не расчитывал на такое внимание к блогу. Теперь я чувствую себя просто обязанным его вести )))

Я надеюсь, поводов будет немного писать о новых спецоперациях, но у меня фото и видео столько, что можно вообще ни  чем не участвовать, а просто постепенно выкладывать в блог. (кстати, если посоветуете какой-нибудт простой, не требоательный, но качественный видеоредактор, буду благодарен, замучался со стандартным виндовым париться.

Спасибо вам, френды.

Ну и под катом видео (чтобы не с пустыми руками) - разминирование путем подрыва СВУ, заложенного у дороги. Небольшой такой бум.






Tags: СВУ, разминирование
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author