molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Пытали, пытали, да недопытали...

Очень важно любую работу доводить до конца. Потому что оно потом аукается. Помните, мы пытали котенка? Вот недоработали тогда. Любой порядочный эскадрон смерти должен был совершить безсудную казнь и съесть котенка живьем. Мы проявили слабость и оставили жить. Результаты плачевны. Оно превратилось в дерзкую уаще какую кошку, которая поставила своей целью мстить муртадам и кафирам, нападая на их ноги, когда они проходят мимо.


Эта гадина взяла моду спать на щитах. Подмазывается к спецназу. Типа, крутая:

1

На попытки согнать с вверенного военного имущества реагирует крайне отрицательно.

2

Причем, у нее какая-то страсть не только к щитам, но и шлемам. В любом оставленном на секунду без присмотра шлеме пытается угнездиться. Разумеется, это раздражает. Не все лояльно относятся к тому, что их снарягу пытаются отжать в рамках программы "Доступное жилье". Если кошка долго не появляется - нужно положить шлем на щит. Она возникает тут же и со счастливым видом пытается решить свои жилищные проблемы.

3

Единственное, что в ней есть толкового, она дисциплинирована. В том смысле, что не пропускает ни одну тренировку. Считает своим долгом участвовать в любых движняках. Правда, все больше в роли наблюдателя. А после тренировки симулирует адскую усталость. Стоит кому-то присесть на минуту - она тут же пристраивается рядом. Отдых она готова разделить всегда.

4

А всего-то и надо было - запытать ее пока она была котенком и съесть (ну, спецназ же так поступает, да? Ну в свободное время от разбивания кирпичей лбами). Момент упущен. Теперь она знает все секреты спецназа, а значить нейтрализовать ее будет крайне сложно.

Такие дела. А еще у нас в настоящий момент идет крепкий такой ливень. Кошка прибежала мокрая и залезла грязными лапами на щит. Сволочь.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author