molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Перед сном...

Ну да, я вот пишу всякие-разные мысли свои. И у кого-то может сложится впечатление, что я прямо-таки самый-пресамый. Умный, морально устойчивый и т.д., и т.п. Такой, типа, идеальный мужчина. Это совсем не соответствует действительности. Эти все мысли - результат размышлений над своими ошибками. Не "посмотрите, как я праведно живу", а "вот как я понял, как правильно нужно жить". Есть такое выражение: "У каждого ЧП есть фамилия, имя и отчество". У каждой негативной ситуации, как правило, есть причина. И всегда стоит проанализировать, какие твои ошибки привели к этому. И как нужно было действовать, чтобы этого не случилось.

Так вот. Я не настаиваю, чтобы каждый жил так, как я считаю правильным. Я просто делюсь чем могу. Иногда просто очень много времени приходится проводить в бездействии. И думаешь, думаешь, думаешь... Ну вот, надумал. Почему бы не поделиться. Некоторые яростно нападаю на мои выводы. Но и это правильно, потому что в мире не должно быть много догм. Есть догмы, проверенные временем, но и в них бывают исключения. Меня часто спрашивают, откуда у меня столько терпения, читать комментарии от идиотов? Да, в комментариях идиотов немало. Но и немало умных людей, с умными мыслями, с аргументами. Нет в настройках ЖЖ функции "разрешить только умным людям комментировать". Поэтому приходится терпеть идиотов. Как в "Маленьком принце" лисенок, помните? "Нет в мире совершенства". Там, где много кур, там много и охотников.

Вооот. Сегодня был дождливый день и чего-то разболелась голова. Хотел рассказать свои соображения по скандальной компьютерной игре, а заодно по группе, которая позволяет себе выходки с российским флагом, но чего-то сил не было формулировать свои мысли. Теперь голова прошла, но уже пора спать. Так что  - спокойной ночи.

Comments for this post were disabled by the author