molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

И тишина...

Спасибо юристконсультам, обычным юристам и прочим знающим гражданам за советы. Резюмируем: предъявить мне ничего не смогут. Максимум - неофициально попробовать придушить. Типа, мы не хотим, чтобы ты вел блог, а посему изволь больше внимания уделять физической подготовке. А если ты продолжишь вести блог, мы придем к выводу, что ты недостаточно времени тратишь на спецдисциплины и мы постоянно будем тебя экзаменовать. Ну вот как-то так пока.

А теперь ответ многочисленным желающим служить в спецназе. Тем, кому "западло" служить в других войсках, структурах, а вот в "спецназ" - хоть завтра. Мы не шарашкина контора. К нам нельзя попасть с улицы, просто изъявив желание. Службу в спецназе нужно заслужить, извините за тавтологию. И раз уж мы коснулись лингвистических (литературоведческих?) терминов, то вот вам аллегория (так называется, кажется, когда в баснях вместо людей используются животные, правильно?). Если неправильно употребил термин, не надо меня попускать в комментах. Потому что гугл выдает какую-то ахинею об иносказательности. Будем из этого исходить.


- Дяденька, возьмите меня в спецназ, я очень хочу у вас служить! Ну, пожалуйста, пожалуйста, препожалуйста!
- Командир, давай возьмем.
- Ну, хорошо, давай попробуем... Но ты его тогда бери к себе.

собак1

- Пойдет с тобой сегодня в составе штурмовой группы. Принимай.
- Неееееет! Подождите! Я не хочу в штурмовую группу!

собак2

- А можно мне где-нибудь в оцеплении постоять? Я хочу быть в спецназе, но штурмовать не хочу и под пули лезть не хочу. Возьмите меня в оцепление,а? Ну, пожалуйста!

собак3

Пошел вон! Я кому сказал? Бегом отсюда!

собак4

Вот как-то так. Подумайте хорошо, вы реально хотите служить в спецназе? Или вам все-таки лучше ограничиться страйкболом?



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author